Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] DA93 ROBOT BASE MACHINE SET 機器人基地搭載機器組 戴亞克隆 Diaclone

ダイアクロン DA-93 ロボットベース搭載マシンセット  DA93 ROBOT BASE MACHINE SET 機器人基地搭載機器組 戴亞克隆 Diaclone

很開心2022最後一隻能玩到DA-93,歡迎觀賞,別看他短短的腿,未來一定會有一大堆的外掛裝備與配色

豐富的搭配性實在很令人著迷,但荷包應該會不保,哈哈哈。

我一直有留意C兄的貼,但我覺得C兄可以更放開OPEN少少,講多少少缺點,因為目前太缺乏真實性了每一個都是贊多過彈,會對想買這款的C兄帶來不實的匯報。
例如,93的比例其實非常畸形,TT現在是後補一款“最終形態”就馬上完美了。這樣的話,不就是現在這款有種穩笨噶感覺咩?但TT又未公佈“最終形態”如何發售,是DLC方式,還是整隻重新賣。都仍然未知。這樣就應該說明交給需要購買的C兄自行判斷了。
我覺得這樣攤開裡講,先係一個好的玩具報告。
個人suggest啦。
肉餅 發表於 1-1-2023 08:29 PM
我一直有留意C兄的貼,但我覺得C兄可以更放開OPEN少少,講多少少缺點,因為目前太缺乏真實性了每一個都是贊 ...

謝啦 肉餅兄,感謝您的建議,我很愛這系列所以真的比較偏,或者是已經習慣他的手法了,所以已經無感,確實像您說的少了點客觀,總之下次會多注意點,感謝您的收看!