Toysdaily 玩具日報

查看: 4021|回復: 13

[玩具報告] 超合金魂 GX-102 魔神凱薩 SKL

超合金魂 GX-102 魔神凱薩 SKL

上披風感覺不錯,但胸口的槍容易彈開,牙斬刀很亮,目前的價買是蠻值得的,但這詐欺配色萬代絕對留一手,這台一定會出一版深色配飛翼。  
優點:
(1)價格非常有競爭力。
(2)重手、整體塗裝品質優秀。
(3)披風很加分,適合屍站。  
缺點:
(1)胸口非常容易噴掉,怎麼玩怎麼掉。
(2)細節過度樸素、分模線非常多。
(3)可動非常的平庸。
(4)手型用球關節搭配拔插使用起來很煩。

謝謝分享,但這支的股關節,居然是塑膠而不是已往合金關節,日後比較不保險; 全身外甲幾乎都是合金,這回沒想道股關節卻偷工改成塑膠關節。
強光下,佢手腳都係淺黑色,完全唔得,呢隻唔通要等R版?

或者勁跳樓貨………..
已經出現咗999
這支真的做的很不精緻,如果說值得買的話,就是價格和商品本身成正比了。覺得$800~900之間的話就還可以接受。
馬仔 發表於 31-10-2022 08:13 AM
強光下,佢手腳都係淺黑色,完全唔得,呢隻唔通要等R版?

或者勁跳樓貨……….. ...

顏色真的把這台質感給拉低了,說真的還是比較想看到精緻的作品,這台細節太普通了。
追風 發表於 1-11-2022 07:44 AM
這支真的做的很不精緻,如果說值得買的話,就是價格和商品本身成正比了。覺得$800~900之間的話就還可以接受 ...

想想也挺可惜了,以前魔神凱薩都是價格跟銷售的保證,光是SR超合金時代SKL炒得多高阿,沒想到萬代到現在還在吃10年前老本,拿出這麼無聊的設計,可惜阿。

不過,這台買氣實在很差。
呢隻無$799都唔會出手。
當你睇埋嚟緊隻真三一,就覺得超合金魂就好似tvb老人台咁。
我又唔洗等三一ARC價既

700左右喇, 依家通街980都唔大意欲
$88x,仲差小小就到價。
$7XX,終於到價,要出手。
馬仔 發表於 26-11-2022 10:28 AM
$7XX,終於到價,要出手。

我都覺得好抵, 惟十一月小弟放血太多, 等下

萬一被清就算無緣喇, 相對之下屬可有可無之物

若是帝皇萬能俠呢口價我就唔會等