Toysdaily 玩具日報

查看: 2087|回復: 13

[玩具攝影] HOTTOYS MK45 & 43

個人覺得 HT IRON MAN巔峰 = 1/4  43 & 45  人形比例(尤其MK45) . 玩具密合度(現今髖關節都完全不密合了) . 可動設計 . 塗裝(也沒有脫漆.掉漆現象) . 頭雕 ...放到現今還是前列

Mark 43 仍然有強機械感,
Mark 45 納米做法 太Muscle效果

個人 Like 43 ...(又可以同 44合體)

BTW ..C兄仲有好多好野
HOTTOYS MK45
如果入多隻1/4,我都想入45

1:4 幾時出 46 47 50 85 呢?
newnov 發表於 30-8-2022 06:43 AM

要問ht吧 雖然我個人是都沒興趣 應該都有機會其中85機會應該最大
newnov 發表於 30-8-2022 06:43 AM

46剛重出1:6, 應該沒這麼快出1:4

47應該都是差多情況,何況當年不是人氣高,只是炒起才rerun

50出1:6已經氾濫,有武器pack, 同奇異博士版,85一出後50如果只看本體沒特別,出1:4不是沒機會,要看看hottoys想不想在武器下功夫,但有些武器很巨型(1:4),若只為了挑戰更流線的本體出1:4, 真要皭看hottoys的本心。

85算是最有機會,但hottoys之前發表了1:4的mark 6, Mark 2前年有辦但從不出, 感覺還是出較舊經典款,85要排隊吧
mushroom 發表於 30-8-2022 08:55 AM
46剛重出1:6, 應該沒這麼快出1:4

47應該都是差多情況,何況當年不是人氣高,只是炒起才rerun

最靚係46 ,47夠特別,希望會出啦
FAZZZZ 發表於 30-8-2022 07:52 AM
要問ht吧 雖然我個人是都沒興趣 應該都有機會其中85機會應該最大

我而家都覺得1:6唔夠睇頭,大隻啲好玩啲
newnov 發表於 3-9-2022 03:32 PM
最靚係46 ,47夠特別,希望會出啦

排下隊有機
希望出1:4 hulkbuster
真係好正...但真係好貴