Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] 【奇玩具誌】METAL ROBOT魂 GUNDAM TR-1 (HAZEL CUSTOM) 玩評報告

足本報告,可到我的FACEBOOK玩具專頁:https://www.facebook.com/ki0079.robot.workshops/

優點:
1.上色不錯,頗具特色。
2.裝備頗多,各具特色。
3.機體設計合宜。
不足:
1.可動性不足。
2.地台連接處很糟糕。
3.輔助臂很難握住東西

整體而言,玩具還是出得不錯,ROBOT魂和METAL ROBOT魂之前都沒有出過這款機體,對於想體驗新鮮感的玩家,還是值得推介的。期望日後有機會更多OPTION PARTS,讓我們把玩的更高興。

足本報告,可到我的FACEBOOK玩具專頁:https://www.facebook.com/ki0079.robot.workshops/
今晚去攞,當年因喜歡個設計而買咗盒HG模型但到依家都未砌唔知呢部機個背景故事好唔好睇嘅呢
其實我也是覺得TR-1外形與以往的gundam不同,所以被吸引,它那背包的噴射器,像是大一個碼的小腳設計, 誇張的盾牌,豐富的武裝等,也非常吸引我,所以我也在多年前,看見它有HG的產品,便急不及待的買入了它,也一直期待它有更多的產品,之後等到它的MG了,而今次更驚喜的是,終於有用金屬製作的,需然只是METAL ROBOT,但對我來說已經是很大的驚喜了
說回今次這件玩具,看到師兄評語是可動性不足,這個便有點可惜了,但因為我這件玩具未到手,所以未能給予我的評價
最後,謝謝師兄的美圖及評語分析,也希望日後TR-1有更多更優秀 的產品,也期待更多同好一同交流及分享,謝謝