Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [ REVICE裝動重塗part 5 ] JEANNE & 拉布

近來特攝都有真人演出,那我可期待聲演拉布的
美來客串一下嗎?畢竟劇場版01真的太短了

使用Cobra Genome變成的JEANNE,
複眼擁有強大的動態視力和熱感應能力。

使用的腰帶原為計畫開發的量產型,但因技術
問題而被廢棄,後來被某人以改良的形式完成

擅長赤手空拳的格鬥戰和高速迴旋連續踢,
擁有在攻擊和迴避上取得有效距離的步法。

JEANNE體內寄宿著象徵弱小的惡魔拉布,
在變身後會實體化為眼鏡蛇模樣的大布偶。

平時只會Love和Cobu的叫,但偶爾會說出惡毒
的詞句,而本身毫無戰鬥力,經常需要被保護

拉布也能變化成扇子形武器,
產生火焰來提升攻擊的破壞力

五十嵐家三rider~ LIVE、REVI、JEANNE,
結果全都是擁有基夫遺傳因子的惡魔後裔

五十嵐家三惡魔~ 陽炎、拜斯、拉布,
可惜陽炎...希望遲些能以其他形式復活

最後當然要還原第15話,為了詢問陽炎而使岀
rider kick,令人感到十分歡樂的一幕家暴

如對LoveLive或其他機械模型系列有興趣,
亦歡迎到我FB專頁和Blog參觀=w=
https://www.facebook.com/HowardMak8013/posts/722909745749497

howard Ching真係油得好靚
隻色彩度好高,係唔係加咗D螢光漆?
森記 發表於 19-3-2022 02:59 PM
howard Ching真係油得好靚
隻色彩度好高,係唔係加咗D螢光漆?

才沒,純粹執相時對比度調得重手了,
結果色水變得像吃了味精似的
反對自己整靚食玩,誤導消費者

樓主可否整返張補油前同補油後
https://www.bandai.co.jp/candy/products/2022/4549660737988000.html
mushroom 發表於 20-3-2022 05:27 PM
反對自己整靚食玩,誤導消費者

樓主可否整返張補油前同補油後 ...

睇返官圖原型對比都差唔多,
其實做貼紙黨都可以玩得好開心=w=
https://www.bandai.co.jp/candy/products/2022/4549660737988000.html