Toysdaily 玩具日報

查看: 5666|回復: 12

[新品消息] Figma Elden Ring & Demon's Souls figures

ELDEN RING
figma 狼の戦鬼 / Bloody Wolf

『Demon's Souls』

フリューテッドアーマー / Fluted Armor

黒衣の火防女 /

Figma Demon Soul 防火女

Figma Elden Ring 靈馬 預告
Figma《Demon's Soul PS5 版》Fluted Armor
售價:15,800日圓 (含稅)
發售日期:2023/10

商品規格
塑膠製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約160mm

看起來不錯, 不過綠色下擺改布質材料會更好呀, 都已經開始用布料了, 為什麼不多擴大點範圍呢......

另外.... 每次看到出貨期心都冷掉了, 人生有多少11個月來等阿.... 興緻都磨掉了...
figma Demon's Souls / 惡魔靈魂 -PS5 版- 黑衣的火防女

售價:12,800日圓 (含稅)
發售日期:2023/11
商品規格:塑膠製塗裝完成可動模型・無比例・附專用台座・全高:約160mm

figma ELDEN RING 狼の戦鬼 / Bloody Wolf 展示 updated

figma ELDEN RING 狼の戦鬼 / Bloody Wolf Updated
updated
Figma ELDEN RING 狼の戦鬼
售價:15,800 yen
發售日:25年01月

塗装済み可動フィギュア
【サイズ】全高:約160mm(ノンスケール)
【素材】プラスチック

【セット内容一覧】
フィギュア本体
専用台座
figma愈等愈長阿....
女武神呢喂? 2年啦..過氣到出新DLC都仲未出人氣角式...
潔白紙巾 發表於 24-2-2024 08:05 PM
女武神呢喂? 2年啦..過氣到出新DLC都仲未出人氣角式...

女武神 套裝其實好難出可動 figure ...