Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] #Shorts60 秒看#CCSTOYS CCS TOYS 真蓋特一號 真三一萬能俠 有夠...

斷手指了!!!,心中只有淦淦淦....
真心推薦這支CCSTOYS,外型帥到不行、重手、高可動、全身發光,外盒設計更是有誠意,能感受廠商滿滿的用心。
缺點的話,面相有點太溫了,墨線完全沒必要根本大幅度拉低質感,漆面有點廉價感,燈組裝起來很煩耗電誇張、外型超像千值練版本放大魔改。
廠商應該是想吸收鐵機巧加千值練的優點,雖然有進步空間,但誠意十足。
瑕不掩瑜,真心是不錯的產品,就看後面MB真蓋特的攻勢了。

歡迎訂閱我的頻道https://www.youtube.com/channel/UCImbe4-nVqM-S9Dn1NyHGYw
兜甲ToysTV

#CCS TOYS##真蓋特##真蓋特機器人

真係有人斷咗手指,我仲以為可動手指有白痕唔會有事
睇嚟下個受害者好大機會係我
HOTTOYS出咁多合金IM都唔見斷手指
Dancougaproto 發表於 9-2-2022 10:15 PM
真係有人斷咗手指,我仲以為可動手指有白痕唔會有事
睇嚟下個受害者好大機會係我 ...

千萬小心,我也是輕輕玩,不知道怎麼就斷了,瞬間 幹幹幹^^",賣家說有機會申請補件,希望能成功。
兜甲ToysTV 發表於 11-2-2022 03:23 PM
千萬小心,我也是輕輕玩,不知道怎麼就斷了,瞬間 幹幹幹^^",賣家說有機會申請補件,希望能成功。 ...

已經在手指上塗了一些凡士林,減低磨擦力,但係手感都不算好,感覺係鬆緊度調得唔好

#真蓋特一號#真ゲッター1#真三一萬能俠0:00  開頭影片0:18  
外盒介紹2:04  
產品開箱3:00  
燈組效果展示3:42  
飛翼、武裝介紹與產品可動8:25  
產品結論

Dancougaproto 發表於 11-2-2022 04:07 PM
已經在手指上塗了一些凡士林,減低磨擦力,但係手感都不算好,感覺係鬆緊度調得唔好 ...

同感,不過整體來說還不錯。