Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] METAL BUILD DRAGON SCALE 超巨大龍神丸

【METAL BUILD DRAGON SCALE 】一手無法掌握,內藏神龍的超巨大龍神丸 #METALBUILD #魔神英雄傳 #魔神英雄伝ワタル

終於等到大份量的龍神丸出現了,

本體表現不俗,一個三頭身機器人可以有如此細節表現實在不簡單,

尤其身體內藏的神龍,讓人格外驚喜,雖然配件不多,但把玩體驗很棒。

但我覺得因為大腿關節的是用球關,所以把持力度很差,玩起來有點鬆散感,電鍍部分就見仁見智,不得不說處理的品質很棒,這隻龍神丸的試驗性質很重,

如果有後續的話應該會越出越好,如果能用這個比例出魔動王感覺也挺讚的,期待期待,希望別斷尾阿,不然擺在櫃子上有夠吸睛。

兜甲ToysTV

真的做得很好。很多人說關節鬆,我的一點都不鬆。期待下一隻邪虎丸。之後大概是龍王丸了
sbyk 發表於 10-8-2021 12:41 PM
真的做得很好。很多人說關節鬆,我的一點都不鬆。期待下一隻邪虎丸。之後大概是龍王丸了 ...

我這隻大腿確實鬆鬆的,但絕對不會影響我對這隻的喜愛,他在細節處理真的太用心了,我也好期待邪虎丸、龍王丸,多了變身可玩性又更多了。
等非電鍍版,不過靚電鍍都應該可以放好耐,合金魂電鍍算非常襟,MB係咪同level電鍍就唔知了,多年前M記宇宙刑事三兄弟就係高級電鍍放咁多年都冇變色冇裂痕

M記10年前12吋沒變很難得  發表於 11-8-2021 08:10 AM
heewing 發表於 10-8-2021 09:47 PM
等非電鍍版,不過靚電鍍都應該可以放好耐,合金魂電鍍算非常襟,MB係咪同level電鍍就唔知了,多年前M記宇宙 ...

我覺得這系列銷售不錯的話,相信會有非電鍍加特效版本之類的出來,出一隻!買一隻! 這大小放在櫃子上太適合了。