Toysdaily 玩具日報

查看: 2813|回復: 11

[Hot Toys] 《The Falcon and the Winter Soldier》1/6 Captain America

The Falcon and the Winter Soldier - 1/6th scale Captain America Collectible Figure
全新戰衣 配有美國隊長的盾牌 全新背翼能展現多款高超的飛行形態

人偶的全新極像真頭雕由Hot Toys韓國頭雕師團隊以高超工藝細緻刻劃出演員安東尼麥奇(Anthony Mackie) 所飾演的新一代美國隊長一角,準確拿捏到媲美真人般的五官輪廓、黝黑皮膚、淡淡鬍鬚、眼部戴著護目鏡和面頰兩旁的白色保護面罩等等的細節。與此同時,Hot Toys 憑着一貫高度細緻的巧手工藝,根據《飛隼與寒冬戰士》劇集內角色的壯健身型,足本打造了身高30cm、具30多個可動關節的身型素體,完美展現新美國隊長健碩的肌肉線條。同時,為配合電影中飛隼換上以美國隊長的紅、藍、白色主調的全新戰服造型,全新戰服既有美國隊長的盾牌亦保留著飛隼的飛行背翼,Hot Toys忠於原著的服裝剪裁精巧細膩,以質感及層次豐富的絲印技術處理布料上的各項細節,胸口與肩膀位置配有銀色星形圖案,腰間位置印上立體的浮雕壓紋,同時配有呈金屬色的前臂護甲與小腿護甲,當然還有角色不可缺少的飛行器 Red Wing, 全新設計的Red Wing 飾有紅、藍、銀色的全新色調,呈現展開狀態的飛行翼模擬進行偵測任務。全新形象的美國隊長除了配有一個經典美國隊長盾牌外,更保留著原角色的巨型飛行翼,全新設計的飛行翼呈現張開狀態安裝於人偶背部,飛行翼長80cm、具有極佳活動性,能任意調校上下前後的多個角度,滿載目不暇給的頂尖製作工藝,讓粉絲們能輕鬆地模仿美國隊長在高空上執行任務的不同姿勢!

美國隊長1:6比例珍藏人偶 HK$ 2,330

樣版展示

一個字: UGLY,$1330 都唔會買!

:72:
用呢個身換Steve Rogers 個頭落去:p
ming123 發表於 30-4-2021 09:07 PM
用呢個身換Steve Rogers 個頭落去

我都有這個打算,今日訂先知原來要二千三,那紅白那件是否不會出?
2千3? 我買真隊長好過
你班人真係好撚柒,arrogant piece of shit
Lawchee 發表於 30-4-2021 09:48 PM
我都有這個打算,今日訂先知原來要二千三,那紅白那件是否不會出?

等現貨先啦~ 九成跌破原價:shy:
係對翼d色怪怪地.
係咪得我一個人對呢個造型有好感,可能係因為睇慣漫畫版美國隊長,我對於獵鷹美隊真實化後形象十分滿意:handshake:
Dancougaproto 發表於 2-5-2021 10:05 PM
係咪得我一個人對呢個造型有好感,可能係因為睇慣漫畫版美國隊長,我對於獵鷹美隊真實化後形象十分滿意:han ...

我覺得比紅白那套好,希望對翼貴得有價值。
我自己就覺得出得幾好,本身設計就接近漫畫造形, 可能有人本身已唔鍾意漫畫BLACK CAP個造形, 其實以HT依家淨人偶個價都要16XX度,仲加埋有對翼,對翼比以往FALCON 增加左好多可動性,就知價錢一定會過2千,依家買副廠淨人偶都要過千