Toysdaily 玩具日報

查看: 8873|回復: 17

[分享討論] 已修复:好耐無見,2020 TOP 10 (個人向)

大家好,好耐無浦頭。
希望大家2021都順利。
特別是在這裡的老朋友們仍然有心有力。

2020年是特别的一年
买得特别多........我每年的新年愿望很简单,就是新的一年买少一点
但2020入手大概400件玩具......
估计是太花心,亦知道这是令我感到开心最简单直接的方式,但我现在正为我的居住环境发愁。而每到交仓租时我也很不情愿XD
top10 2020.jpg

正文,
今年玩具特别多,但很多都只是拍照一张就放在一边,要么不喜欢,要么太精美,要么太难上手把玩,要么缺乏感情(其实每次选10大都离不开这4点)
于是就选了以下10件2020出品的玩具与大家分享。
No.10 麦克法兰 再生侠
今年老麦太勇猛,甚至有点用力过猛,出货太多太快,还没来得及酝酿期待就要补款一堆,太易满足,太密集的入货,热情也消耗得很快,价格太低也很难珍惜,不知道玩家还能帮衬老麦多久。
自家的再生侠我认为是一堆产品里的表表者,他必须做得足够好,预订价格入手的话这可说是今年性价比霸!

No.9 匠型 赤鱗應龍
市面的确缺一款红龙MEGATRON,这款产品总体来说也足够漂亮优秀,体积巨大霸气,漆面华丽,造型考究,纵有一些小缺点也掩盖不了整体的优点!加上我是BW控麦加登控,中晒!
期待他们家的虎鹰早日公布

No.8 MARVEL LEGENDS  COSMIC GHOST RIDER
这款宇宙恶灵我认为是ML除了年底的灭覇套装外最卖大包的良心产品,是系列中的尖货,造型上色都十分上乘,体积可观的cosmic bike配合底座,一直都放在我的桌面上,时不时上手轻松把玩。加上宇宙恶灵的故事很有趣,角色魅力十足,不得不爱。

No.7 撒克巨人
这真是有生之年玩具,自小我就喜爱撒克多于福特,在福特发售的数年后再推出这款撒克真是叫人苦等。变形金刚玩家不用多说,买便是!反正日版头领战士的配件自然有第三方来补上。

No.6 网飞 围城 MEGATRON
网剧精彩非常!居中的MEGATRON是除了PRIME外最MEGATRON的MEGATRON!角色大爱!
玩具设计本身就很不错,网飞限定版把塑料用色改深色了,虽然还是有糟糕的旧化印刷,但正好用来做一波懒人重涂,加上简单的战损后,效果不错,真的很喜欢,还要什么叁零。

No.5 SHF 龙珠 巨猿比达
这是SHF中最大体积的产品,加上龙珠巨猿,更是难得!
本来全身白花花,带回家时并不太喜欢,经过一轮粗糙的渗线旧化,效果提升了不少,感觉立马上来了。加上简单直接够力的关节,把玩起来手感挻不错

No.4 Diaclone DA-50 瓦鲁达王
TT今年最佳作,外型漂亮霸气,靓仔过BIG POWERED GV,做工一流,没有乱七八糟的玩法,也不用拆来拆去的变换形态,也是整个的Diaclone系列里的最佳作!
你们有没有看过这款的宣传CG?

No.3 Pose+Metal 03 战国魔神
这家的产品每个都很高质,就算是01的黄金侠也比同年BANDAI的24K金超合金魂版要优质N倍,而02的银河烈风各方面都极度出色,只是那些我没投入过感情。反正小时候是看麦克瑞一号的,与其说是对作品有感情还不如说是被OP洗脑了,长年误以为自己很喜欢这个机器人。不废话,这是有史以来最优秀的战国魔神,前无古人,估计也后无来者,唔入笨实。

​No.2 Dynaction EVA-01
小白都知道基本就是R魂的放大版,但40CM的逼力真不是盖的,玩具开模精准锐利,可动性高,关节手感优,把玩起来真是意想不到的爽快。外型是不准,只要不是直挻挻地站着,这款真的非常帅,是难得的好玩具!18寸以上的玩具我玩过不少,但能有这种手感的,这是第一个!

No.1 Pose+Metal 04 天威勇士 Baikanfu
前无古人后夫来者!
年度最强当之无愧!

最后祝大家新年快乐
愿自己新年买少一点
歡迎去我WEIBO踩下:https://weibo.com/mrelljay

睇唔到圖呀衰人!!!
Garycharm 發表於 6-1-2021 10:57 PM
睇唔到圖呀衰人!!!

我即時搞搞
Garycharm 發表於 6-1-2021 10:57 PM
睇唔到圖呀衰人!!!

原來.......只能上傳1M以下圖片,限20M............
呢個止咳,內容一樣:
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404588351746605101
睇到喇,唔該晒。TD上載圖片有上限,所以我習慣cap 自己Facebook 嘅圖再放上嚟。

隻Spawn 我知好物,不過冇緣,未見過~~

大蠍子真係太大,入盒頂我兩三盒合金,已經唔入。

隻天威係我哋某老友有份搞嘅,
佢做嘢,我有信心。只不過自己莫財,
就惟有諗藉口pass 咗佢算。

不過見你咁講...... 睇吓仲有冇緣份啦。

至於你喺我度講隻天元,要我揀,一定係舊版!
不過我唔太捨得亂扭舊版。
前排一路翻睇天元卡通、一路揸住隻新版跟住扭,都好享受。

謝分享。好圖好東西

"400件玩具....."

:x   我還不到你5%   :unhappy:

D圖靚到呢..........

聽你講完,今晚終於走去買咗天威。

啱啱玩完,一句講晒,做果班友真係黐那線!!!
Elljay兄,

好耐無見,睇你的Post是賞心樂事,

可惜你個hobby collection已經消失了。
long time no see~ not even 1 gundam product?
Elljay哥 咁耐唔見,一出帖就嚇一嚇大家
400件...

我應唔夠100件
但計埋屋企女人們抽的扭旦,咁應該有150件 ...

Elljay哥多些返來吧,起碼每季一次

另外想問你好久了,你玩具的背景是對面大廈的[樓景]嗎
AJ 發表於 11-1-2021 01:57 PM
Elljay哥 咁耐唔見,一出帖就嚇一嚇大家
400件...

HI AJ,是的,就系打開窗容易飛落街果只
roystoy 發表於 8-1-2021 11:53 PM
Elljay兄,

好耐無見,睇你的Post是賞心樂事,

那個空間內存不足了,很可惜。WEIBO算了,又不用自己維護又免費
Gundam@EFSF 發表於 9-1-2021 09:42 PM
long time no see~ not even 1 gundam product?

有吖,都系R魂MB拼裝果D集郵式玩具,沒有哪款特別喜歡的