Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 老模 1/250 完美自護號 Perfect Zeong

老模 1/250 完美自護號 Perfect Zeong
1984年出的老模 (MSV 31)。500円,單色模型。

6~7 年前素組後停咗工,爛咗尾...
近日見 Bandai 快推出 RG Zeong... 熄滅了的一團火又被燃亮了,啲起心肝,把爛尾作少改完成... 多多指教。
PS: 砌完這盒Zeong之後,希望對 RG Zeong 免疫 (否則又破財)

自娛之作, 謝謝觀賞...

士兵 :「80%?不是在開玩笑。現在的自護號已經可以發揮出100%的性能。」
馬莎  :「可是沒有腳。」
士兵 :「那只是裝飾而已,上面的大人物是不會懂的。」
馬莎  :「剛才說明的使用方法我已明白了,至於精神感應砲,我能用嗎?」
士兵 :「上校的NT能力是未知數,這就不能保證了。」
馬莎  :「老實說吧。我不喜歡這樣。」
士兵 :「好說,雖然不敢做保證,但如果是上校,應該能很順利的使用。」
馬莎   :「謝了。我就相信你。」

-

完美自護號: 高約 14 cm
100%完成體

自護號與RX-78-2
高達係Ultimate Luminous 扭蛋

--

無脚自護號: 還是無脚版有型得多

完成度只有80%:機械嘅野你唔明架啦...
腳只是裝飾,上面的大人物是不會懂的。

少少製作圖

頸:用膠條加長2mm
手下臂和頭:改為可以和身體分離
手指:廢物利用,用模型框重做。
冇腳Zeong 的大噴射口: 其實是腳板的噴射口,改成一物二用

有角、三倍速,但不是紅色

Last shooting

自娛之作, 謝謝觀賞...
這盒有未砌 :78:

快啲砌啦,RG is coming... :78: