Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 吉連 vs 悟空 (自在極意功) [Figure-rise Standard]

吉連 vs 悟空 (自在極意功) [Figure-rise Standard]

Figure-rise Standard 好易砌,正合懶人如我。自娛之作, 謝謝觀賞...

--

吉連 vs 悟空 (自在極意功)

--

悟空 自在極意功 (身勝手の極意)

vs 黑髮悟空
模型版悟空的模子已經出到爛了.不過裸上身的零件倒是第一次出現.
之前已砌了超1,所以超3/藍髮都沒有買..

--

自第11宇宙的最強戰士 : 吉連

--

故事後段吉連對力量的絕對自信,讓悟空、弗利札和 17 號陷入無比苦戰,但
最後悟空與弗利札打破隔閡,首次合作聯手,,讓第7宇宙獲得勝利,第11宇宙全體消滅...

--

自娛之作, 謝謝觀賞...

模型角色比shf出得快,睇到你的相,模型菲利的身型又幾適合超的最終一戰
mushroom 發表於 16-8-2020 04:35 AM
模型角色比shf出得快,睇到你的相,模型菲利的身型又幾適合超的最終一戰

但SHF 角色較多。
想過拍一張第七宇宙合照,但模型未有天津飯,龜仙人和長大後的悟飯
tomcat 發表於 16-8-2020 09:21 AM
但SHF 角色較多。
想過拍一張第七宇宙合照,但模型未有天津飯,龜仙人和長大後的悟飯 ...

Shf有角色,但天津飯那些裝束唔同
FRS系列  我也有組
感覺很舒服
是一種模型享受
笑~~

大大很用心為作品上色  讚啊