Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[新品消息] 1月 魂限 METAL ROBOT魂<SIDE MS> FREEDOM GUNDAM 自由高達

見到天貓開訂,應該係非魂shop 既魂限(好似劉備高達)既發售模式。

「METAL ROBOT魂 フリーダムガンダム」が2次受注決定!近日予約受付開始!

https://hobby.dengeki.com/news/1113048/

Ching們, 街外面開訂未? 訂價幾多?
chanego 發表於 9-11-2020 07:08 PM
Ching們, 街外面開訂未? 訂價幾多?

天貓仲有,980人仔。
sbyk 發表於 9-11-2020 07:39 PM
天貓仲有,980人仔。

Ching, Many thanks!!!
開始見到 seed系嘅機體想嘔。
日本PB 2次受注, 6月發送

https://p-bandai.jp/item/item-1000151878/

雙劍個張2隻腳扭到咁唔自然,睇落膝頭位都無咩大可動.....
:cool:  開始見到 seed系嘅機體想嘔  x2  :ar:  :72:
開始見到 seed系嘅機體想嘔  x3 :cool:
魂 NATIONS TOKYO 展出

只能說這支超好笑的.萬代放日魂限定.卻不開放其他地方魂商販售.然後第1次售注時候.馬上3天就提早結單...
接著馬上開了美國魂.結果放了2個月的美魂.還是沒人買...太好笑了..哈哈
美魂結單.2個禮拜後.又開回日魂"2次售注" 這次還是沒人理他們..跟天帝鋼彈一樣的情況.太好笑了.....
老實說大家都看膩SEED跟MR魂這種爛模式.幾個月前發售的MB-自由2.0也一樣.一堆貨品又貴的要命也沒人想要...
接下來的那2支MR魂.我看也差不多.骨架合金還沒前面的自由多.減料又沒特性.肯定更沒人氣想買..
gins6828 發表於 28-12-2020 02:56 AM
只能說這支超好笑的.萬代放日魂限定.卻不開放其他地方魂商販售.然後第1次售注時候.馬上3天就提早結單...
接 ...

老兄說的好幾點有差錯。
日魂開訂記得是首日斷貨。我在開訂後兩小時進去已經看到斷貨了。
後來除了美魂,天貓也有開訂。最後不是到期截單而是賣斷的。

日魂二次受注是6月的貨。主要大概因為其他臺魂港魂沒開就去日魂搶搞到日本本地不夠貨源所以來二次受注。天意就是因為這情況開放其他魂的預訂吧?
當時猜測香港臺灣等地方的售賣方式是通販魂。不過在沒有確定的情況下很多商家都去入日魂了吧?我自己去買了天貓。

美國沒賣斷其實挺正常的。現在美國的經濟狀況差。大概人都比較在乎有沒有飯吃多過有沒有玩具。這種高定價的玩具早預料賣不完。連MB的全武裝海盜都要多少有多少呢。
魂 NATIONS TOKYO 展出