Toysdaily 玩具日報

[GUNDAM] Zaku Half Cannon【MSV-R 渣古半加農型】MS-06JK

Zaku Half Cannon【MSV-R 渣古半加農型】MS-06JK

反而這是最遲做的...
為了實現 MSV-R 渣古半加農型 MS-06JK 最遲做,有其他PB剩餘的零件, 啱啱好可以可以砌一隻 MS-06JK~
Follow my IG~ www.instagram.com/gundam0efsf
My FB~ facebook.com/gundam.efsf
My blog~ gundamatefsf.blogspot.com

nice collection :love:
very nice team!
tc44264 發表於 7-7-2020 01:54 PM
very nice team!

Thank you!,,,,,,,,,,,
請問一下要哪幾套套件的剩餘零件才可拚出一台 MS-06JK?

我手上只有限定的渣古加農和測試渣古加農~
p3500 發表於 22-7-2020 07:55 PM
請問一下要哪幾套套件的剩餘零件才可拚出一台 MS-06JK?

我手上只有限定的渣古加農和測試渣古加農~ ...

綠蜘蛛多出來一個盾牌, that will be OK
謝謝解答~THX A LOT~