Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 殘酷天使的行動綱領:初號機 人馬形態

殘酷天使的行動綱領:初號機 人馬形態
LMHG Eva-01 ver Centaur

這個初號機人馬形態,主體是用 LMHG 初號機製作而成。
(LMHG 已是 1996 出產的舊版模型... 之後發售的 EVA 新版 HG 甚至 RG 分件及可動性都比較舊版 LMHG 優秀呢!)

補完 LMHG 是咁的...
有一日執屋找到兩盒已砌的舊版 LMHG Eva-01 模型 (其中一.個是有彈射輸送台 ver).
望住它真係棄之可惜,便想想怎樣讓它重生, 補完成初號機人馬形態...

主體:懶人如我只作了小許改造。
武器:FAG/MSG 武器 + 零號機盾牌
背翼:Red Bull 送你一對翼,哈哈。[Gundam HG parts - Skyhigh Wings (HGBC)]
地台:4R 相架一個

PS: 原本想做拉弓動作... 但這個20+年前的模型關節joint件鬆晒... 手臂不舉造型有啲怪,所以放棄了....

自娛之作, 謝謝觀賞...

--

初號機人馬形態

--

--

--

Back

Before:

--

自娛之作, 謝謝觀賞..
造型幾夾:)

..........
mushroom 發表於 23-6-2020 07:57 AM
造型幾夾

..........

Thanks c-hing :)
some work-in-progress photos... (taken by mobile phone)

The body

Adding the head... looks good...

原本想做拉弓動作... 放棄了...

自娛之作, 謝謝觀賞..