Toysdaily 玩具日報

[新品消息] UNIQLO x GUNPLA 40周年 T-shirt + 模型

UNIQLO GUNPLA 40周年 T-shirt (買2件特典 GUNPLA)
価格:各1,500円(税抜)
種類:全8種
2020年3月下旬販売予定

https://www.uniqlo.com/jp/store/ ... a-40th-anniversary/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
唉...

真係無件靚...
好像是前年吧?
也是說買TSHIRT送模型的,結果我網購訂三件都沒看到模型,客服說已經送完了,沒想到實體店面一堆模型沒人要........
這次不上當了><
日本 UNIQLO GUNPLA 40周年 T-shirt
価格:MENTシャツ8柄・各1,500円(税別)
2020年4月24日(金)発売予定

https://hobby.dengeki.com/news/975159/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
著呢D戰衣出街, 清楚的告訴世人 "我係一個溝唔到女既可憐蟲" 的時代已經過去

今日著得呢D都係拖住老婆細路的中產