Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] DX超合金VF-1S+STRIKE/SUPER PACK

VF-1本體大家都看多了就這樣吧。

文字的部分,如果大家不嫌棄簡體字,就移步我的新浪微博或者博客去看吧,謝謝https://weibo.com/HobbyZ2019
http://hobby-z.com/wordpress/?p=814

謝謝你的分享,相片拍攝得很好,也吸引了我到你的微博觀看,微博也很用心的製作呢,感謝呢
簡體字冇問題吖,個微博真係好有心機喎:shiny:
拍很美, 讚!
希望快點來DX版的VF-0D.........A社那個塗裝很吸引,可以變形系統的確不合現時要求了........
還有那YF-21....希望有生之年可以拿上手玩玩

在簡體字群看東西時當然不嫌棄簡體字

只要不是在繁體字群強行用簡體字就沒有問題......
正所謂入鄉隨俗......最怕的是看見有人在英文論壇用中文(不是繁簡問題,是基本問題尊重而已)......
A社的VF-0我覺得已經算很不錯了。BANDAI的話出HMR系列可能性會高一點,畢竟如果出在DX金,做1/48太大,做1/60雖然可以兼用一下VF-1的機構但是和直系後繼機VF-1比例不對沒法擺在一起。

不過其實私心最想BANDAI出的是VF-11,DX金也成HMR也可以