Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [ 装動外伝Another Rider重塗 ] W & Den-O

在眾多的Another設計中,我最喜歡的就是
Den-O,造型比Zi-O霸氣更有Boss feel{:1_221:}

Another Rider W 2009,契約者不明,
聽命於 Super Time Jacker泰德 而行動

可產生大型龍卷風作移動和攻擊,
右半身能進行Luna的型態轉換

襲擊目標為7歲的特異點少年,將其封印,
令眾平成rider歷史的存在完全抹去

最後由Zi-O使用W Armor擊倒
(劇中的必殺當然不是這種圍毆場面了:DD)

Another Rider Den-O 2007,
契約者由 Time Jacker歐拉 所挑選

武器為4柄短刀,但沒像正版一樣,
以不同組裝變化出各種型態的能力

襲擊目標為各異魔神,再奪取電列車回到
過去,擋住去世姐姐的男友將其帶出醫院

在劇場版中,Another Den-O是被各型態的
電王輪流攻擊而打倒,主角良太郎也有登場:$

而在TV版中,則是被Grand Zi-O用
不同的必殺試招而消滅,慘無人道啊
:(

如對LoveLive或其他機械模型系列有興趣,
亦歡迎到我FB專頁和Blog參觀=w=
https://www.facebook.com/HowardMak8013/

我都覺得 another 電王比原電王更 "靚仔","鎧甲" 設計更好!!

至於電影情節我就唔係好明,其實若個細路死左,又會點樣呢??

但佢話幪面超人不存在於世上,但點解在幪面超人片集中的時劫者、異魔神又可以存在呢??
Lau 發表於 3-12-2019 09:06 PM
我都覺得 another 電王比原電王更 "靚仔","鎧甲" 設計更好!!

至於電影情節我就唔係好明,其實若個細路 ...

平成設定一向混亂,
吐槽會被馬踢=w=
匠人!涂得很靓