Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] [ZERO-ONE裝動重塗part1] 世界最強的社長?!

今年的新rider ZERO-ONE已放映一段時間,
劇情暫時還不錯,但男主的冷笑話就有點...:(

使用存放蝗蟲型像資料的ProgriseKey,
ZERO-ONE會變換成Rising Hopper形態。

而今代的素體設計再度升級少許,
開始有點接近骨架的成型:x

試着用紫光燈玩,可以造出
劇中裝甲類似發螢光的效果:shiny:

武器為Attache Calibur,
能從公事包模式變形成大劍

插入不同的Progrise Key後
可以發動各式各樣的必殺

ZERO-ONE: 世界最強的社長只有一個!就是我!
然後被撘肩頭: 黃毛小子你是否想絕版了?:DD

一年一度的世代交替,其實我對ZERO-ONE
感覺不差,唯一討厭男主把聲,真的很吵耳:shy:

然而當然也要讓Decade來玩一下,
老子還可以再戰(路過)10年呢{:1_214:}

最後是3個時代 昭和&平成&令和 起始
rider合照的,不知不覺我也變老粉絲了{:1_222:}

如對LoveLive或其他機械模型系列有興趣,
亦歡迎到我FB專頁和Blog參觀=w=
https://www.facebook.com/HowardMak8013/

如果裝動上色有咁正,應該不少人會入坑
mushroom 發表於 16-11-2019 12:38 AM
如果裝動上色有咁正,應該不少人會入坑

那就會影響到SHF & KRF的巿場了=w=
howard8013 發表於 16-11-2019 08:05 AM
那就會影響到SHF & KRF的巿場了=w=

始終size和關節唔同,應該沒有影響,更何況角色很多是裝動獨有
mushroom 發表於 16-11-2019 08:25 AM
始終size和關節唔同,應該沒有影響,更何況角色很多是裝動獨有

嘛。。。裝動應該是在所有系列中,

出得最齊的,也是我鍾愛於此的主因^w^