「ねんどろいど 浦飯幽助」です☆ TVアニメ『幽☆遊☆白書』より、霊界探偵の主人公「浦飯幽助」がねんどろいどで登場です!交換用表情パーツは自信たっぷりな「通常顔」や、迫力の「叫び顔」、愛嬌のある「おちゃらけ顔」をご用意いたしました。その他のオプションパーツとして、「霊丸」や「ショットガン」などのエフェクトパーツの他、「プー」や「下ろし前髪パーツ」もお付けいたします。是非みなさんのお手元へお迎えください!
伊達にあの世は見てねぇぜ!!
『幽☆遊☆白書』より、皿屋敷中学校2年生:浦飯幽助がちっちゃ可愛いねんどろいどになりました◎
特徴的なあの髪型や道着姿、「霊丸」の構えなど、デフォルメながらしっかりと再現! ▲後頭部の髪の毛の流れもちゃんと造形しておりますよ~!
曲げ腕や曲げ足、握り手パーツ等もついてくるので
劇中にでてくるようなアクションポーズもお楽しみいただけます★ ▲足の付け根部分はボールジョイントに!可動域も広く動かしやすい仕様です♪
さらにオプションパーツとして、 こちらのエフェクトパーツをご用意いたしました! 【霊丸】 【ショットガン】 エフェクトパーツは、それぞれ専用の支柱を使用することで台座のお好きな場所に配置することができます♪ ▲クリアパーツが綺麗・・・!
交換用表情パーツ「叫び顔」と組み合わせ、迫力の戦闘シーンをご堪能ください★ ▲ぐっと力の入った眉間、鋭く叫ぶような口元が凛々しい・・・!
そして表情パーツがもう1種! なんと、普段のくだけた様子もお楽しみいただける「おちゃらけ顔」もついてきます( ・ㅂ・)و̑ 年相応のやんちゃ感が可愛いですね~♪
そしてお気付きの通り、「下ろし前髪パーツ」も付属するほか そう!「プー」も一緒なのです!! ▲フォルムのぷにっと感が( ・∀・)イイ!! ▲浦飯幽助とのサイズ比はこんな感じです☆
「下ろし前髪パーツ」は、通常の前髪と差し替えるだけの簡単仕様なので キリッとした「通常顔」などお好みの組み合わせでどうぞ((`・∀・´)) ▲こちらの前髪も、髪の束感や流れ方にこだわっています♪ |