Toysdaily 玩具日報

童年不快 殺人狂行兇換滿足 棋盤殺手﹕我是神 庭上無悔意 「我凌駕法律之上」

「轉貼」
【明報專訊】「我是神!」「我是判官!」皮丘日金的說話,跟近年日本人氣動畫及電影《死亡筆記》中的殺人如麻男主角夜神月,彷彿如出一轍。不過跟電影主角強調要「伸張世界公義」不同,皮氏殺

人的目標是滿足自己。皮氏說﹕「我殺人,所以我能活。殺人後我感到釋放。」

為何皮氏會是變態殺人犯?其母親懷疑他4歲時頭部受到重擊,導致長大後精神有異,但控方表示,醫學測試證實,皮丘日金沒有精神病。皮氏的鄰居和前上司也對他印象甚佳,指他平時活像常人,鄰居形容他文靜有禮、喜歡小動物;他的上司亦形容他本性不俗,「勤力有紀律」、「言行得體」、「與客人相處時彬彬有禮」。

控方指,醫學分析發現皮氏有「殺人狂」徵狀,懷疑與他童年時曾遇到不快經歷有關。

辯方律師也直言,「皮丘日金對所做過的事全沒一絲內疚,我覺得很奇怪」,儘管他同時指出,其實皮氏也害怕自己,想自己的暴行被揭發。

「轉貼」【明報專訊】「我就是法官、檢控官和劊子手……我是神!」周三被裁定殺害48人罪名成立的俄羅斯    「棋盤殺手」皮丘日金,昨在庭上作最後陳辭時,仍無絲毫悔意。事實上,這名連環殺手,似乎還嫌控

罪不夠多,因為他一直堅稱自己殺了多達63人。有精神科專家認為,在皮氏眼中,最大的懲罰,是不獲承認為「俄羅斯史上頭號連環殺手」。

最大懲罰︰未獲承認為俄頭號殺手

皮丘日金昨在庭上作最後陳辭時說﹕「我在庭上所講的每件事都是真確。我奪走了最寶貴的東西——人命。我沒有拿走他們其餘的貴重物品,金錢、珠寶,我全不需要。我覺得自己差不多是神!我在囚室裏度過了500多天。在這段時間,許多人在決定我的命運。警察、律師、專家和證人。但我獨自決定了63個人的命運,我是法官、陪審員、檢察官、行刑者。我決定誰要生,誰要死,我是神。我沒有犯法,我凌駕法律之上。」

聲稱殺63人 「沒讓他們受痛苦」

他還表示不滿人們指其殺人手法殘忍。「我沒有讓他們受到特別的痛苦和折磨,這是我的作風,我的特徵。」

首席陪審員周三用了逾1小時,宣讀陪審團就皮丘日金51項控罪(當中48項為殺人罪,其餘3項為企圖謀殺罪)的決定,身穿灰色V領針織衫的皮氏在玻璃犯人欄內一直沉默不語。當法官宣布皮氏罪成及沒有減刑餘地時,他木無表情,低頭望兩腳間的地下,只是偶爾皺眉,完全沒有悔意,之後被警員扣上手銬押走。皮丘日金沒有否認殺人控罪,亦沒有求情。由於俄國已沒有執行死刑,控方要求把皮氏終身單獨囚監在最高度設防的監獄內。

「人生沒有殺人 如沒有食物」

皮氏從沒掩飾自己的殺人慾望,「人生沒有殺人,就像人生沒有食物」。審訊中,他一臉輕鬆,神情自若,還投訴只被控48項謀殺罪。他聲稱殺了63人,比「羅斯托夫殺人狂」奇卡蒂洛1992年時被控謀殺50人還要多13人。

33歲的皮丘日金曾當過木匠學徒,現為超級市場工人,被俄羅斯傳媒形容為「棋盤殺手」,因為他每次殺人後回家,都會放一枚硬幣在棋盤上,以示紀錄。皮氏被捕時,警方發現其家中棋盤已放了63枚硬幣,只欠一枚就填滿64格棋盤,但警方至今只找到48具屍體。被殺的人中,有3人成功逃脫,包括一名19歲少女,她在一個20呎深引水道被困1小時後自行爬出獲救。

皮氏曾慨嘆最終無法填滿棋盤,但他在庭上作供期間,否認只想殺64人。皮氏說若沒有被捕,他將會繼續殺人。控方律師也說﹕「他希望能殺幾多就幾多。」:50:
好似而家美國做緊的dexter......
有冇追隨者呢
DELETED.

個個都賴自己比人攪過~跟住對攪人發生興趣?咩世界:70:

助理牧師非禮男童入獄兩年半
(星島) 10月 26日 星期五 01:25PM

一名助理牧師被控5項非禮男童罪名成立,在區域法院    被判入獄兩年半。41歲被告馮俊業,早前承認5項非禮罪,由囚車押到區域法院應訊。暫委法官杜大衛指,被告身為助理牧師,行為違反誠信,因為家

長都相信子女返教會應是安全,但被告為一己私慾,傷害兒童。被告代表律師求情時指,被告在小六曾被一名男鄰居性侵犯,影響性取向,要求輕判社會服務令    。但法官表示,法庭有責任保護兒童,要判有阻嚇力的刑罰,但考慮到被告主動向教會承認,沒有案底,他被捕前積極解決自己的性取向,而3名受害男童沒有受到暴力對待及明顯心理創傷,扣減刑期後,5項非禮罪共判入獄兩年半。被告指,自己在童時曾經被鄰居性侵犯,現時已經定期接受精神科治療。案情指,被告在2005年,將教會2名16及17歲男童帶返家中玩遊戲機,之後非禮他們。被告被捕後再承認在1986至1988年,亦曾非禮1名當時只有13歲的男童。

你可來係神呀... 你殺人 ge 方法咪又係 physical impact...
有幾威呀...
相比夜神月用 "神的方法" 去殺人... 真正地擁有神的能力... 某程度佢可以話係神...

"我凌駕法律之上" ?
你家下比法律制裁緊 wo... 明顯你屈服o係法律之下...

唔好以為自己殺左好多人個人好 hyper 就好威先得嘎... 白痴...
原帖由 靚次佰 於 26-10-2007 09:52 PM 發表
個個都賴自己比人攪過~跟住對攪人發生興趣?咩世界:70:

助理牧師非禮男童入獄兩年半
(星島) 10月 26日 星期五 01:25PM

一名助理牧師被控5項非禮男童罪名成立,在區域法院    被判入獄兩年半。41歲被告 ...
上帝都醫他唔倒:o
:50:
佢無死刑佢咪汁到囉
原帖由 skbe 於 26-10-2007 10:20 PM 發表
:50:
佢無死刑佢咪汁到囉
就咁殺左咪仲益佢:^