Toysdaily 玩具日報

[分享討論] Donnay的玩具博物馆【Transformers系列:Alpha Bravo】在pg40 (2-6月-2015)

我一开始介绍了龙族玩具后,开始觉得上瘾了(笑)接下来还是会集中介绍其他龙的收藏品,有六代可以介绍哦(每一代大约有5至六只不同造型的)~~~应该会有一段很长的时间可以介绍哦,哈哈~~~开玩笑而已,迟些会换其他玩具介绍.今天是第六代的猎人族(HUNTER CLAN)之龙.

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是HUNTER CLAN DRAGON玩具回顾的direct link:

http://blog.xuite.net/donnay/toys/14885066

今天再次的回到S.I.C.玩具回顾,最近刚买了它,MASKED RIDER AMAZON & JUNGLER(电单车)以前没入手遗憾了一段时间,今天终于圆了我的心愿,好不容易等到它的再版(笑).     

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是AMAZON玩具回顾的direct link:

http://blog.xuite.net/donnay/toys/15015087

:43: 楼主的玩具图一直是我必收的系列呢∼

:73: 最近画的響鬼也是用楼主的照片做模特的∼
原帖由 HOPPER 於 29-12-2007 06:55 PM 發表
:43: 楼主的玩具图一直是我必收的系列呢∼

:73: 最近画的響鬼也是用楼主的照片做模特的∼

:handshake: 好感动~~~多谢你的支持哦~~~:* 已经燃起我的热血了,我会继续努力拍照~~~

我的照片能帮到你画画真是让我好高兴哦:43:

前阵子跑了去看AVP2,看了感觉很热血,很期待NECA推出的6寸高的AVP玩具,我是已经定了,就等着它们的到来哈~~~(笑).今天先来继续介绍S.I.C.系列,接上回的AMAZON,来介绍他的坐骑,名JUNGLER.

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是AMAZON's Jungler玩具回顾的direct link:

http://blog.xuite.net/donnay/toys/15114876

忙~~~真的很忙啊,赶着整理房间,还自己为房间油漆~~~哇哈~~~累得没话说,不过很有满足感就对了.这回的玩具回顾照片是这几天在半夜抽出了些时间才完成拍摄,再趁着今天晚饭后,整理了照片,就来和大家分享这回的~~~~~S.I.C.玩具,RIDERMAN(S.I.C.永远是我的最爱...??哈~~~).     

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是RIDERMAN玩具回顾的direct link:

http://blog.xuite.net/donnay/toys/15282611

GOOD AR>>>
原帖由 xoxokin 於 16-1-2008 04:33 PM 發表
GOOD AR>>>

thanks for supporting~~~Iwill add more oil~~haha~~

最近晚上驾车回家时,竟然会打瞌睡(汗)那可是很危险的!!可能是自己时常迟睡,又每天都要面对电脑,整个人都很累~~~所以,我决定了一定要早睡......可是当我再更新这BLOG时都已经是1:33am啦~~~还敢说要早睡~~~算了,明天我才早点睡吧.今天终于可以更新我的玩具回顾啦~~~又拖了几天的时间(苦笑)才来更新,接上回的玩具介绍.今天轮到Masked Rider V3!!!也是S.I.C.系列.

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是V3玩具回顾的direct link:

http://blog.xuite.net/donnay/toys/15425640

上星期带了我的老婆去剪头发,到了后原来要蛮长的时间来弄头发~~~反正有很长的一段时间需要等,刚好那儿有间玩具店,就进了去逛一逛~~~看了会儿(!!),就看到了这盒(之前是有向另一间玩具店定了,就可惜还没货)~~~越看越冲动终于把心狠下来,买了这盒兽神将:普鲁达(ZOALORD:PLUQSTAHL)就是今天要介绍的玩具.

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是兽神将:普鲁达玩具回顾的direct link:

http://blog.xuite.net/donnay/toys/15563194

:) 更新了V3的,实在太好了啊∼∼∼∼∼∼∼

当年没有买S.I.C.的Vol.18,一直很残念啊…………:unhappy:

CLASSICS 2007版的特价时段我又错过了……
原帖由 HOPPER 於 31-1-2008 05:24 AM 發表
:) 更新了V3的,实在太好了啊∼∼∼∼∼∼∼

当年没有买S.I.C.的Vol.18,一直很残念啊…………:unhappy:

CLASSICS 2007版的特价时段我又错过了……

S.I.C.的Vol.18真的很棒!!!我个人是很LIKE他!!!:43:

马来西这里还可以看到S.I.C.的Vol.18在玩具店,可能HOPPER兄可以去你附近的玩具店看看:71:

新年啦~~~先祝大家身体健康,事事顺利,还有就是希望大家可以开开心心继续买入新玩具(笑).今天年初一就先来个玩具介绍,[B]异型[/B]([B]ALIEN WARRIOR[/B]) [B]NECA[/B]出品,上星期才刚买到的.

还有更多的照片在我的[B]BLOG[/B]里,大家可以来看看哦.以下是[B]ALIEN WARRIOR[/B]玩具回顾的direct link:

http://blog.xuite.net/donnay/toys/15666619

~我喜歡兽神将:普鲁达..讚:71:
原帖由 Donnay 於 7-2-2008 03:06 AM 發表

S.I.C.的Vol.18真的很棒!!!我个人是很LIKE他!!!:43:

马来西这里还可以看到S.I.C.的Vol.18在玩具店,可能HOPPER兄可以去你附近的玩具店看看:71:

其实现在我还能够在几家玩具店里面见到Vol.18,

只是我当时看到的价实在很有爱,大概是现在的价格的一半多一点点,

错过了当时的那个超特价,

以现在的价格来买的话,心里总是会有点不服的∼  (-_-)q''   呵呵……