Toysdaily 玩具日報

查看: 2377|回復: 11

人係咪為左錢就可以甘自私

主人正用棒子打狗
公交車和運狗貨車相撞,裝狗籠子被刮翻,至少80條狗四處奔逃,嚇得路人急忙向兩旁躲閃。趕到的狗主人為防止狗再逃跑,拿起木棒殺狗,圍觀群眾連呼“殘忍”。

事發突然

車被撞 狗籠翻

昨日10時30分許,長春市東長新街和團山街路口,住在附近某小區6樓的焦女士被一聲巨響驚醒,她來到窗台前一看,“下面黑乎乎一片都是狗。”

記者看到,公交車車頭左側被撞得凹了進去。“我是正常行駛,都是拉狗車惹的事。”在司機手指的馬路東側,白色貨車停在路邊,不遠處一只狗籠倒在路旁,五六只狗被狗籠砸死,另有10多只狗困在狗籠裡。

眾人態度

有人躲 有人搶

目擊者介紹,10時30分左右,運狗貨車由西向東行駛,通過路口時闖紅燈,車尾部和由南向北正常行駛的10路公交車相刮,狗籠子被刮掉,狗籠子落地時鐵門被撞壞,一大群狗一擁而出。

據路口修車大爺講,不到一分鐘,狗就消失了。

“那麼多人圍觀,還有人落井下石。好幾輛貨車下來人,抓了狗就往車裡塞,然後開車離開。”司機一臉惆悵地說。

殘臟炯?

狗主殺狗減損失

貨車車主和狗主人們得知消息先後趕到。其中一名男子不知從哪裡找來木棍砸向被困的狗,幾只狗瞬間被砸暈拽出了狗籠,等在一旁的另一名男子熟練地用刀在狗脖子上一劃,鮮血頃刻流了一地。

“你們這是幹什麼?”人群中有人大喊。“幹什麼?我殺狗,再等下去狗全跑了我們損失更多。”打狗男子說。“那你們也不能在這放血啊!看著多嚇人。”一名婦女說。“不放血,肉賣不出去,你要是害怕就離遠點。”男子說。

據打狗男子講,這車狗是6家合伙買的,原本是委託車主運到附近屠宰場宰殺。狗的數量現在還無法統計,但肯定超過100只。

損失慘重

直接損失接近3萬元

“現在這個季節狗少,弄這車狗本來就不容易。我們和飯店都有合同,拿不出狗,損失肯定是要賠的。”男子說,目前毛狗是8元錢一斤,一只狗平均是220元左右,跑掉的這些直接損失接近3萬元,這還沒算給飯店造成的間接損失。記者了解到,因為貨車闖紅燈導致車禍,應該負主要責任,車主和公交車司機及貨主方面進行了協商,三方決定私下解決此事,幾方都沒報警。

昨日12時許,公交車先離開,隨後車主將死狗抬到貨車上也開車離開,現場留下一大片血蹟。

本文來源:新文化報 作者:劉洋 車英
http://news.163.com/07/0628/09/3I2JEKS200011229.html
我睇完覺得真係好殘忍,
d人其實有無人性,
為左錢可以甘冷血.......:cool:
原文章由 自由之翼 於 29-6-2007 01:53 PM 發表
我睇完覺得真係好殘忍,
d人其實有無人性,
為左錢可以甘冷血.......:cool:

果籠狗最後都係要殺, 早殺遲殺都係殺, 何殘忍之有:ar::ar:
好心車狗甘重要就小心d揸車
原文章由 滕井八雲 於 29-6-2007 02:05 PM 發表

果籠狗最後都係要殺, 早殺遲殺都係殺, 何殘忍之有:ar::ar:

...:cool:

[ 本文章最後由 自由之翼 於 29-6-2007 02:26 PM 編輯 ]
豬雞牛羊?你同情得邊樣?殺嘅過程只係你睇唔到~一樣咁殘忍
頭像被屏蔽
可以殺得人道一d...:cool:

其實點解貓同狗就有愛護動物協會撐
豬牛羊雞鴨鵝都係動物, 又唔見d人話唔比食佢地?

雖然我日日都食肉同埋點都唔會食貓同狗, 但係我真係唔係好明....
原文章由 lululemon 於 29-6-2007 05:30 PM 發表
可以殺得人道一d...:cool:

其實點解貓同狗就有愛護動物協會撐
豬牛羊雞鴨鵝都係動物, 又唔見d人話唔比食佢地?

雖然我日日都食肉同埋點都唔會食貓同狗, 但係我真係唔係好明....

因為貓與狗都公認為人類既寵物, 有d當正係親人仔女一樣. SO......

不過肯德雞都成日俾人'小', 話佢虐待d雞
我肯定我地會一代比一代無情/自私......:sad:
殺狗如殺人... :*:blame:
更自私都有...
謀害妻兒的畜生大有人在.
人是可以好自私的.

不過當自私到某一程度時...那些傢伙我又不當人看.