Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 簡單製作 ultraman x 電子裝甲

先來個混合甲鎮樓{:1_203:}

shf ultraman x都推出了2個月多了

但就只有電子哥莫拉甲

一直為此而感到苦惱
:47:

所以就在這聖誕買了之前的軟膠甲
之後cut了給x穿上

現在趁此機會就介紹一下x的其他裝備吧!
:45:

cut好後,前面無懈可擊?!{:1_197:}後面就....算了吧:(

另外這是和之前中國推出的甲作比較,比例上軟膠完勝,價錢都一樣{:1_220:}

電子艾雷王裝甲(cyber eleking armor)
此裝甲繼承了艾雷王 電的特性
能使用電鞭作遠距離攻擊
更可使用必殺技 艾雷王電擊波

究極zero裝甲(ultimate zero armor)

此裝甲是參照究極zero的資料製成
穿上此裝甲能和究極zero一樣穿越次元
(而這件是國產甲來的,這倒是挺合適的)

而此裝甲因是對應特殊情況製作
亦不能像究極zero一樣把裝甲變成弓箭攻擊
所以在本篇很少用到

既然是參照究極zero的資料製成
當然亦有同台演出過啦!

電子貝蒙斯坦裝甲(cyber bemstar armor)

此裝甲是繼承了貝蒙斯坦 吸收的特性
該盾能吸收對方的攻擊,然後再反射給對方

而x亦運用這裝甲的特性
反射了石化魔獸 加高爾貢 的石化攻擊
成功擊敗了對方

電子積頓裝甲(cyber zetton armor)

此裝甲能運用積頓的各種能力
比如展開屏障,使出火球,瞬移等
是攻防一體的裝甲

因為對上強敵 積頓
以當時x的裝甲並無法擊倒他
所以就在當麻博士(max的變身者)協助下製作了電子積頓裝甲

但沒想到這是高速宇宙人 斯蘭星人的陰謀
他假冒當麻博士,引出ultraman max出現
並在電子積頓裝甲落了病毒,控制了x
導致max要面臨1打3既鬼畜
場面
:70:

最後幸好x成功解除病毒,與max一起並肩作戰:shiny:

麥斯銀河(max galaxy)

這是從ultraman max卡片取得的力量
能夠運用其武器,當作光刃使用
更能使出max的必殺技 max cannon

而x亦成功運用了此力量,擊倒了強敵king joe

最後就是.......
混合裝甲(Hybrid Armor)

此裝甲是融合了所有電子卡片變身而成
外型就是上面4個電子裝甲的混合體
是TV中x最強的型態!

透過這裝甲和武器x lugger(這個武器我就真的做不到了)
即使面對最終boss古利剎,都毫不遜色!

最後希望這個帖能幫到大家,為x增加戰力{:1_220:}
另外剛剛發現都自己之前的帖圖片都死檔了,請問各位大大有咩方法解決?{:1_222:}

圭圭圭 發表於 27-12-2018 12:33 PM
電子艾雷王裝甲(cyber eleking armor)
此裝甲繼承了艾雷王 電的特性
能使用電鞭作遠距離攻擊

師兄,你情景的大廈是咩品牌,大約咩價位?Thanks
robotkelvin 發表於 27-12-2018 01:25 PM
師兄,你情景的大廈是咩品牌,大約咩價位?Thanks

上淘竇打1:144場景應該就能找到了,未計運費大約3xx左右
另外在置樂商場的某間模型店都能找到,約36x左右
軟膠過一段時間可能會發霉
yugi 發表於 27-12-2018 02:37 PM
軟膠過一段時間可能會發霉

納尼?{:1_206:}
不過保養得好一點應該就沒問題吧
因為自己都草咗咁耐超人軟膠都暫時未見到有發霉情況:47:
改得好正啊{:1_377:}{:1_377:}{:1_377:}
{:1_377:}{:1_377:}
正呀師兄改得!support
D對戰場面都好還原