Toysdaily 玩具日報

樓主: stonekeung01

[活動展覽] 18m高 1/1 橫濱可動高達「2020 GUNDAM FACTORY 橫濱」

「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」內覽會報告 2

https://hobby.dengeki.com/event/1130453/2/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
都唔知幾時先去到???
我都好想去!
想知隻超合金有冇得買
12月19日開幕!「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」內部導覽會報導

作為「機動戰士高達40週年計畫」一環,與橫濱市聯手打造的「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA」決定於12月19日(六)起期間限定開幕。

「GFY」是實現讓18公尺實體大高達動起來的夢想,令觀眾能夠在橫濱體驗”可動高達”的設施。由容納“可動高達”,進行保養作業的平台甲板「GUNDAM-DOCK」,以及在欣賞同時學習”可動高達”構造的展示設施等內容的「GUNDAM-LAB」2個區塊所構成。

另外,「GUNDAM-DOCK」還設置有浩大的特別遊覽甲板「GUNDAM-DOCK TOWER」,能夠從15~18m的高度近距離觀賞“可動高達”頭部及軀體。
此外,「GUNDAM-LAB」還有解說本企劃的行程和”可動高達”是如何製作的介紹外,也以5G(第5世代移動通訊網路系統)建構網路環境,設置了可透過5G享受的設施VR巨蛋「GUNDAM Pilot View SoftBank 5G EXPERIENCE」。通過和「可動高達」共有即時的視角,來場者可以彷彿進入高達駕駛艙般,一覽橫濱的街道,也可以聽到高達世界為人熟知的人氣聲優進行的導航。

此外,施設内還有「GFY」的原創餐點和橫濱特有的當地美食,能購買會場限定商品的「GUNDAM Café YOKOHAMA Satellite」,和GFY官方商店「THE GUNDAM BASE YOKOHAMA Satellite」也將同時開張。
於本設施開幕前,搶先舉辦了媒體的內部導覽會,接著透過報導來了解會場的情形。

https://hk.gundam.info/news/hot-topics/01_2890.html

日本有橫濱GFY國內旅行一條龍服務,我哋睇下得個知字⋯⋯

https://www.nta.co.jp/kokunai/special/gundam/

本帖子中包含更多資源

x
stonekeung01 發表於 11-12-2020 06:40 PM
日本有橫濱GFY國內旅行一條龍服務,我哋睇下得個知字⋯⋯

佢依家唔攪國內遊...

唔同旨意外國遊客咩??

起左無人去參觀,無咩用姐...

開幕前內覽會

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x
亞寶:x

本帖子中包含更多資源

x

有阿寶響度喎!!

仲以為會俾人坐入去影相添...

哈哈!!
橫濱廁所:x

本帖子中包含更多資源

x
日本旅行×新格蘭飯店「GUNDAM FACTORY YOKOHAMA 主題客房」12月14日下午3點開賣!

https://hk.gundam.info/news/hot-topics/01_3001.html

本帖子中包含更多資源

x
疫情恢復后第一個要去的地方

橫濱高達開幕式, 富野同 LUNA SEA 到場

https://twitter.com/gundam_info/status/1339871144308924416?s=20

本帖子中包含更多資源

x