Toysdaily 玩具日報

查看: 13746|回復: 7

[玩具報告] [Mafex] Bane - The Dark Knight Rises Ver. (班恩)

作品名稱: THE DARK KNIGHT RISES /ダークナイト ライジング/黑暗騎士:黎明昇起
人物角色: Bane / ベイン / 貝恩 / 班恩
商品名稱: マフェックス / Mafex No.52(THE DARK KNIGHT RISES)
發售日期: 2018年02月
成品定價: 6800 日元

盒面:

盒背

主體

脫外套後

高度比較:左 Mafex 右: Stars Wars Black Series

可動:
本來只為腰對上腹部沒關節,原來背心內也有關節,
不是一體成型,所以整體還是有不錯的活動性.

總配件:

外套可脫下.

背背包時經很常會學他這個動作(被巴

手癢拿他來Rider Kick (笑

這就是正義的化身

但你們一直祟拜錯的偶像

可惜手臂不夠壯

Bane.

和平會消磨你的力量

勝利會挫敗你的意志

我想知道甚麼先被摧毀,你的精神?

還是你的身體

6吋可動除了美泰出過就沒有其他廠出過電影版Bane的產品
我是近年才進坑的~收集美泰的年代物比較有難度.
幸好Medicom親著黑暗騎士系列電影10週來公佈了不少新商品.

比較吸引到我當然是這位奸角Bane.
Mafex終於改善了咎病的關節,不再是鬆散易爛.
暫時把玩了數天也沒有被我玩壞掉(笑

上色整體良好,外套和背心細緻都有舊化.
膚色沒有了偏黃的問題,只是個別手掌有出界問題.
配件也算是佛心了,直接多給一對手替換.
不像裝甲蝠要多買另一支人偶才有完整配件...

今次是第3次入手了Mafex,
這隻是讓我是最滿意的. (雖然又漲了價)

個人評價:
可動:良。
造型:良。
配件:良。
細節:良。
上色:可。
總評分:4.3分 (滿分為5分,合格線為3分)

完整開箱連結:
http://gundambaka.blogspot.hk/2018/04/medicomtoy-mafex-bane-dark-knight-rises.html

個人認為mafex出DC出得好過shf
小弟也入了robber joker....不過怕了d 關節易斷
shoi1228 發表於 30-4-2018 05:44 PM
個人認為mafex出DC出得好過shf

mafex造型細緻我都認同佢係好過shf,不過早期關節問題真係好大影響價買意欲.
改善左之後反而現貨變得難買~之前想入現隻惡夢蝙蝠俠同正義聯盟版都買唔到:die:
nela 發表於 30-4-2018 09:01 PM
小弟也入了robber joker....不過怕了d 關節易斷

謝謝 nela 師兄支持.
robber joker雖然無入,但睇過網上D報告.
都提到個別地方有鬆,但就唔多見有斷關節災情出現.
小心扭應該無事既{:1_235:}

ice-yan 發表於 1-5-2018 06:24 PM
mafex造型細緻我都認同佢係好過shf,不過早期關節問題真係好大影響價買意欲.
改善左之後反而現貨變得難買~ ...

早期關節問題改善左其實唔差的
不過我由黑無士開始買 無比1.0個d影響到:36:
支持用心靚post
THANKS SHARE,唔錯