Toysdaily 玩具日報

查看: 27696|回復: 17

[非官方產品] maketoys mtcd-03 超神

maketoys mtcd-03 超神
+超級仁萊可動手(完全變型)
+超神仁萊可動手
合體雙槍一樣可以掛原位置, 機翼轉個方向就好

请问这是什么版本的,为什么我的是造型手,你的是可动手{:1_215:}
very good~~~~~~~~~~~~~~
kongmon 發表於 18-2-2018 10:41 PM
请问这是什么版本的,为什么我的是造型手,你的是可动手

個人自行改的
Good sharing~~ 對翼咁set真係好睇d
人形好型, 差在貨車太扁, 敗北係後續車卡變吾到機械人, 不能完全呈現
hk大人 發表於 26-2-2018 03:16 PM
人形好型, 差在貨車太扁, 敗北係後續車卡變吾到機械人, 不能完全呈現

MAKETOYS MTCD走的是原創造型  03是掛這系列  雖然很明顯是超神樣但這種系列就是各花入各眼  
我個人是偏愛 舊樣重新詮釋,賦予新的表現又包含舊靈魂這類商品  所以人形.載具.合體都不錯  
當然合體神彈不能變成人形是一大遺憾  好在MTCD-04補回來了   但雞肋的是多了隻不可變的.        

兩個字形容:型爆
勇者風  MT真的滿厲害了這種可動造型居然還是完全變形

FAZZZZ 發表於 27-2-2018 11:09 AM
MAKETOYS MTCD走的是原創造型  03是掛這系列  雖然很明顯是超神樣但這種系列就是各花入各眼  
我個人是偏 ...

wow~~so gd~

那會不會連仁來出套裝? 如果連埋可動手就無敵了!!
hk大人 發表於 20-3-2018 02:38 PM
wow~~so gd~

那會不會連仁來出套裝? 如果連埋可動手就無敵了!!

那會不會連仁來出套裝??  這句不懂   可動手mt沒再另出的不過台灣這有人在自製可動手套件了  未來會發售
把你那只mtcd-03喬成"山口式勇者站姿 "更能感受mt的設計魅力,且沒難度!! 這只居然還是完全變形的

我幾喜歡呢隻大小, 另一款FANSHOBBY原來好大隻,
兩者比較過之後都係入左FH版, 因為佢比較同原著相似,

呢隻件甲變唔到人形, 佢之後好似會出一隻變到人形, 仁萊太少產品,

有愛可以雙入.
馬仔 發表於 21-3-2018 04:11 PM
我幾喜歡呢隻大小, 另一款FANSHOBBY原來好大隻,
兩者比較過之後都係入左FH版, 因為佢比較同原著相似,

個人覺得fh版也沒多相似原著, 如果要同原著建議等官方mp就好, mt的版本根本重新詮釋而其風格正合我意 但玩具這東西還是個人選擇個人喜好  沒誰好誰不好