Toysdaily 玩具日報

[個人收藏] 黑髮悟空 (Figure-rise Standard)

黑髮悟空 (Figure-rise Standard)

放假抽空砌好黑髮悟空 :)

說真這個系列悟空雖有多個版本, 但是頭以下都是一樣...
之前已砌了超1,所以超3/藍髮都沒有買...
買黑髮悟空因有 "悟" 和 "龜" 貼紙...

自娛之作, 謝謝觀賞...

--

自娛之作, 謝謝觀賞...
happy lunar new year.

next is blue hair 悟空 :58:
ygat2005 發表於 18-2-2018 10:01 AM
happy lunar new year.

next is blue hair 悟空

Gong hei fat choy! happy lunar new year to you too!

won't buy blue hair Gokou lar.
will stop dragon ball for awhile till 魔童叔叔 release in Apr 2018. :)
正!我剛對此系列有興趣。我都剛買了。等有時間就砌。

大慨用幾多時間砌完?
暗黑王風雷 發表於 24-2-2018 11:37 AM
正!我剛對此系列有興趣。我都剛買了。等有時間就砌。

大慨用幾多時間砌完? ...

齋啪真係瞬間搞掂,
要上色就耐少少
幾正呀~ 簡簡單單