Toysdaily 玩具日報

[分享討論] 千記 斷空我 襠部問題

各位師兄 小弟潛水一陣子了 今天真的忍不住上來發文請教:
自己收藏一支限量版的千記斷空我,但一直有個地方很困擾我,開盒的時候就有這個疑問,大象變成人形的時候,襠部的連桿會推到前面的位,然後扣上卡扣完成襠部變形,但不知道是不是我的單體問題,即使扣上卡扣之後,襠部的連桿 與 襠部底部還是有一點點細縫, 會造成襠部與雙腿之間晃動的情況,這問題雖然對擺設或者外型上沒太大問題,但就是覺得不太舒服,因此上來冒昧發問,還請各位多多賜教.

其實你買回來時已經可以同千值練個邊詢問或投訴。但黃金時間已過。你有圖可以看看嗎?
因為入坑的很慢....xdd 早已過黃金時期
-
連桿靠後的時候

連桿靠前的時候

將卡扣扣上之後 連桿與底部的縫隙

第三張圖裡顯示的縫隙 就會讓腿部上上下下的小幅度滑動,自己覺得很不舒服,不知是否自己有miss掉什麼變形手續,希望各位幫我看看~ 謝謝

有縫隙是正常、完design是這樣的。如有不明可看片。https://youtu.be/hq3T-Qewi-8
千值練隻斷臂機神另人又愛又恨、最緊要自己玩得開心。小弟隻是初版、今時今日都仲是完好無缺已經好感恩。
Kyojun 發表於 3-2-2018 10:08 PM
有縫隙是正常、完design是這樣的。如有不明可看片。https://youtu.be/hq3T-Qewi-8
千值練隻斷臂機神另人又 ...

喔喔 原來是正常的  所以您的斷空我 襠部也會晃來晃去媽
xioupan 發表於 3-2-2018 10:33 PM
喔喔 原來是正常的  所以您的斷空我 襠部也會晃來晃去媽

正常擺放時不會的、因有地心吸力。但把玩時的確有點虛位。
Kyojun 發表於 3-2-2018 11:08 PM
正常擺放時不會的、因有地心吸力。但把玩時的確有點虛位。

真是感謝你  解了我心頭大惑
我隻初版都有同樣問題,自己係象鼻內加一塊膠片就解決了!
funcheck 發表於 4-2-2018 09:52 AM
我隻初版都有同樣問題,自己係象鼻內加一塊膠片就解決了!

不知師兄可有照片分享 感謝
xioupan 發表於 4-2-2018 04:00 PM
不知師兄可有照片分享 感謝

https://flic.kr/p/242tqqN