Toysdaily 玩具日報

[改造交流] 渣古頭 7.1 (Exceed Model : Zaku Head) firmware update

自high 時間,7.1 軟體更新。
改善了反應速度及加上馬沙對白。{:1_208:}

馬沙:你看...我也能看到敵人。
Char Aznable :見えるぞ…私にも敵が見える

原制作連結:
http://www.toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=266499

真是太佩服您了~~!

反應明顯的是靈敏多了. 對了, 閃一下是代表拍照的意思嗎? 很有趣的效果呢
畫面上也顯示了瞄準的對象, 請問追蹤對象是以面孔分析判別嗎?

期待您的更新 ^_^
勁~
如果再順暢d就完美~{:1_377:}
JyhncA 發表於 2-2-2018 12:48 PM
真是太佩服您了~~!

反應明顯的是靈敏多了. 對了, 閃一下是代表拍照的意思嗎? 很有趣的效果呢

其實流程是這樣:當辨認到人面的時候,系統送出圓芯坐標,當連續兩次讀到相同坐標的話,就會閃一下並播放音效。四次音效播放,就播放馬沙的對白。
沒有加上拍照,閃是配合音效而已,只是上了youtube後細聲了許多。{:1_206:}
對,追蹤是人面,類似影相app的東西。
mf_c2000 發表於 2-2-2018 08:12 PM
勁~
如果再順暢d就完美~

說得對,用servo 效果不太理想,似乎是設計上的失誤,廢掉某些判别功能例如紅外線遙控或會好一點。不過用servo始終有物理上限制,太嘈及動作太玩具都是一大問題。