Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

回復 3967# SHINLEO

嗯...讓神姬素體穿上1/12人偶用的衣服是很合身的, 但那些衣服價格也不便宜...
有人丟左隻白乙女上yahoo一蚊bid
唔洗一日就上到775蚊

我諗極都唔明
出到775點解唔直購頑童個隻...
比 ...
yukito 發表於 14-6-2010 08:46 PM

曳仔果set, 我上去佢鋪見佢貼住&*)............
雞旺地底都有一隻, &*), 有頭盔, 唔知有無file夾.....
真没制作过程啊
另我这只的全称是[莉莉卡型MMS]LEOKO.ZWEI
正如其名, ...
SHINLEO 發表於 14-6-2010 09:56 PM

唔.....突然發覺少女射擊兩隻的瞼蛋也不錯嘛~:78:
好呀~輕裝很好呀~:$
總有人不知道奀皮仔有在賣嘛.
手榴蛋包飯 發表於 14-6-2010 11:40 PM

今時今日來說....香港人「平生不識奀皮仔~縱上TD也然」...吧.......:67:
回復  SHINLEO

相信要修行不知多少個寒暑, 我才可能有這種改造技術...
期待開班授徒...
手榴蛋包飯 發表於 14-6-2010 11:43 PM

呀.......我也想呀........不過究竟需要多少材料呢.......?:44:
那就是大雪貂...小雪貂我也想要啊
SHINLEO 發表於 14-6-2010 11:52 PM

我知道是大正貂~看手關節就知道了~不過其實我想要把槍嘛~:shy:
小雪貂頑童又有了~找天來香港抱走吧~(不過價錢比我那兩隻更貴.......足足跟我便宜的那隻差了100......):$
回復  SHINLEO

嗯...讓神姬素體穿上1/12人偶用的衣服是很合身的, 但那些衣服價格也不便宜...
手榴蛋包飯 發表於 15-6-2010 12:43 AM

我樓下也有jenny~不過很貴~:78:
而且穿起來好像不太合身~所以嘛~還是自作(不可能)or輕裝算了~:shy:
曳仔果set, 我上去佢鋪見佢貼住&*)............
雞旺地底都有一隻, &*), 有頭盔, 唔知有無file夾.....
鴨仔 發表於 15-6-2010 01:02 AM

雞王......不太敢呢......雖然地底鋪感覺上可信一點.......只是一點....:44:
今時今日來說....香港人「平生不識奀皮仔~縱上TD也然」...吧.......
deaiglex 發表於 15-6-2010 07:04 AM

某程度上又挺有道理~:78:
我樓下也有jenny~不過很貴~
而且穿起來好像不太合身~所以嘛~還是自作(不可能)or輕裝算了~
deaiglex 發表於 15-6-2010 07:13 AM

在人偶店有在賣的1/12服裝, 價格都很高, 不會輸給其他比例用的服裝.
隨便找一件都隨時比我任何一隻輕裝更高價...
某程度上又挺有道理~
手榴蛋包飯 發表於 15-6-2010 10:36 AM

我去年來TD時~甚麼「基礎」都要自己追~而家好似唔講人知就係錯..........時代變了.....:67:
在人偶店有在賣的1/12服裝, 價格都很高, 不會輸給其他比例用的服裝.
隨便找一件都隨時比我任何一隻輕裝 ...
手榴蛋包飯 發表於 15-6-2010 10:39 AM

嘛.....而家要買人又唔係買衫.......所以當睇唔到算......:44:
嘛.....而家要買人又唔係買衫.......所以當睇唔到算......
deaiglex 發表於 15-6-2010 04:03 PM

嗯...如d所言, 神姬還是不穿衣服比較好, 從各方面來說.:44:

(不是要開工的麼? 竟能在這時段上TD...)
嗯...如d所言, 神姬還是不穿衣服比較好, 從各方面來說.

(不是要開工的麼? 竟能在這時段上TD...)
手榴蛋包飯 發表於 15-6-2010 04:21 PM

今個星期因為可以做晒就跑掉~而且今次近~所以今日好快就回到家了~
今個星期因為可以做晒就跑掉~而且今次近~所以今日好快就回到家了~
deaiglex 發表於 15-6-2010 04:26 PM

我也很想一做完手上的工作就跑掉...:44: