Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

各位晚安. 祝各位能有個美好的甜夢...

我家的神姬王也睡得正甜...
呃, 這個時段還不去休息的只有我吧...:(

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛才隨意扭了幾下, 弄出了這麼一件物體出來...

"這是幹啥載具型態"...噢, 應該說等於O衣的台座形態?
手榴蛋包飯 發表於 5-6-2010 02:42 AM

很不錯嘛~:shiny:

呃, 這個時段還不去休息的只有我吧.. ...
手榴蛋包飯 發表於 5-6-2010 03:47 AM

強者.....原來你都買了充電座..........:44:
強者.....原來你都買了充電座..........
deaiglex 發表於 5-6-2010 07:32 AM

"人類全都是弱者, 薩古斯!"(=w=.)

嗯.......作為武裝紳士, 有能力的話, 最低限度都應該備有一個充電座的...
但我沒能力讓家裡每個孩子都有一個...
很不錯嘛~
deaiglex 發表於 5-6-2010 07:31 AM

順帶一提, 零件更換數目為0!:36:
可以直接變形和神姬王素體合體~

嗯.......作為武裝紳士, 有能力的話, 最低限度都應該備有一個充電 ...
手榴蛋包飯 發表於 5-6-2010 10:25 AM

可是不見有賣啊:help:
可是不見有賣啊
chunwai0091 發表於 5-6-2010 10:44 AM

彥匙點, 瞬禾3樓亦曾經有在賣...
可以嘗試到瞬禾3樓查詢, 說不定仍未售出(可能因為有好一部份玩家都不知道那是啥).

呃, 這個時段還不去休息的只有我吧.. ...
手榴蛋包飯 發表於 5-6-2010 03:47 AM

之前這個再版時,我有心動過想買.........:handshake:
之前這個再版時,我有心動過想買.........
鴨仔 發表於 5-6-2010 12:01 PM

買吧~神姬的家裡沒張床怎麼行啊~:75:

嗯.......作為武裝紳士, 有能力的話, 最低限度都應該備有一個充電 ...
手榴蛋包飯 發表於 5-6-2010 10:25 AM

嘛~我覺得要個充電座還不如買多幾隻DESIGNER'S CHAIR~:78:
順帶一提, 零件更換數目為0!
可以直接變形和神姬王素體合體~
手榴蛋包飯 發表於 5-6-2010 10:27 AM

無心力研究住~遲些再看看~:67:
回復 3338# deaiglex

我則打算再研究一下...
研究成果將在神姬祭發表...:36:
嘛~我覺得要個充電座還不如買多幾隻DESIGNER'S CHAIR~
deaiglex 發表於 5-6-2010 12:20 PM

嘿...充電座是跟椅子不一樣的! 大不相同啊!(蘭巴風格)
嘿...充電座是跟椅子不一樣的! 大不相同啊!(蘭巴風格)
手榴蛋包飯 發表於 5-6-2010 12:27 PM

價錢跟大小是不同~跟大小~!:*
價錢跟大小是不同~跟大小~!
deaiglex 發表於 5-6-2010 12:35 PM

其存在意義跟椅子是不一樣的! 大不相同啊!:*