Toysdaily 玩具日報

武裝神姬 BUSOU SHINKI 討論區

看來2擇1機會接近9成.......
好了........天使算了..........反正錢包先生都不是第一次死了..........:44:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 2563# deaiglex

我係其他forum應該係同捆一對天使型mk-2及惡魔型mk-2

淨係天使同惡魔都就來占一套武裝神姬的一半

白天使 ver.1, 黑惡魔 ver.1,白天使 ver.2, 黑惡魔 ver.2, Light白天使, Light黑惡魔
黑天使 ver.1, 白惡魔 ver.1,黑天使 ver.2, 白惡魔 ver.2, Light黑天使, Light白惡魔

而家又來對白天使型mk-2及黑惡魔型mk-2
遲D一定有黑天使型mk-2及白惡魔型mk-2

可能mk3, 4, 5, 6 陸續有來......
回復  deaiglex

我係其他forum應該係同捆一對天使型mk-2及惡魔型mk-2

淨係天使同惡魔都就來占一套武 ...
tommy2leung 發表於 23-3-2010 11:00 PM

係一對我無所謂呀~~~~~~~~~~~(不過直頭就係買神姬送GAME~?):$
算了~反正MK2的天使比較有愛~
惡魔的實物好似比設定圖差~:67:

對呀.....異色完再出MK2也是可以再玩異色的......
跟住其他神姬都可以開始玩異色都同開始MK2了............
反正武騎係BR都快有異色了~其他都唔差在啦~
果然573試水就一定會請天使惡魔出來呀~神姬第一SET係甘~輕裝又係
甘..... :44:
回復 2565# deaiglex

573係打算用 "島田フミカネ" 的設計來試水

573係打算用 "島田フミカネ" 的設計來試水
tommy2leung 發表於 24-3-2010 04:39 PM

所以下一SETMK2唔係BLADE就係CHOCO既~?:44:
http://www.busou.konami.jp/gamesoft/?ref=busoutp

PSP 武装神姬Battle Master官網放左D新圖(如火星請諒), 睇黎變左3D Action  game, 同會有限定同梱天使MK.2和惡魔MK.2.
回復 2568# 阿洛

不能大意哦...如果像現時PC版一樣自動戰鬥的話, 樂趣可是會即時減半...
回復  阿洛

不能大意哦...如果像現時PC版一樣自動戰鬥的話, 樂趣可是會即時減半...
手榴蛋包飯 發表於 26-3-2010 02:11 PM

理論上是可以最多4人同玩的ACT.....不過實際上嘛............不出來就不知道了.......:44:
不過好像真的是1隻GAME跟兩隻神姬..........:44:
那.....錢包先生~你可以安心去了...........:67:
回復 2570# deaiglex

一隻遊戲附一對黑子白子(遊戲應該是附錄XD)啊...我的薪水肯定...
再加上3rd素體全色出齊, 光挑兩隻就已經...

果然作為武裝紳士, 愛心(荷包)裡一定要有無盡的愛(錢)才行.

一隻遊戲附一對黑子白子(遊戲應該是附錄XD)啊...我的薪水肯定...
再加上3rd素體全色出 ...
手榴蛋包飯 發表於 27-3-2010 03:13 PM

現在看來2000是走不了的.....
但問題是俺連PSP也沒有呢.......:44:

果然神姬之道乃破產之道..............
要成為紳士就必須有錢呀................:67:

夢魔真的好萌~:$
回復 2573# deaiglex

尤其是臉部換裝零件:)
就是抱了她回家後我才把心一橫買了神姬用充電器回來=w=.

神姬王似乎還未公佈發售時間, 害我不敢落訂, 結果訂了7月發售的神姬王妹XD

尤其是臉部換裝零件
就是抱了她回家後我才把心一橫買了神姬用充電器回來=w=.

神姬 ...
手榴蛋包飯 發表於 29-3-2010 05:23 PM

白乙女是5月~不過我之前訂了~所以不用太擔心~:67:
不對.......還需要擔心人口密度問題.............:44:
回復 2575# deaiglex

我倒是擔心我的愛心的愛密度問題XD
竟然是五月啊...兩日前在573網頁還看到發售時期未定的說.

之前的神姬太注重裝備的變形合體(e.g.蝙蝠&蠍子), 弄得有點擁腫而且抬高了價格. 結果現在神姬們的身價都沒有多大下調(筷子姊妹花一對4魚5已經算是安慰)...武裝紳士的路愈來愈難走了...

我倒是擔心我的愛心的愛密度問題XD
竟然是五月啊...兩日前在573網頁還看到發售時期未定 ...
手榴蛋包飯 發表於 29-3-2010 07:58 PM

神姬收有愛的就夠了~:67:
不過我重裝的應該收夠了~最多要埋紅藍車~(不過見到先算啦~):67:
因為堅企無位~而且其實重裝唔多岩我玩(指可動~)~所以都係輕裝算了~:78: