Toysdaily 玩具日報

[其他] 求問Dynamite「太保郎」手部配件事

見盒底手部要件有9件。
但盒內卻只有8件,
是否少了件,或是說明書印錯?
有勞指正!謝謝!
有冇師兄可解答?謝謝!

周末,再拆開看看內容。說實在"少花""無爛"我已心足的了。:67:

首先,我們來看看包裝盒背面。

圖示內容物是有額外的9隻手的。

文字部分的前面部分,扼要說明大約是部件有:
1. 太陽神俠1號主體
2. 太陽神俠2號主體(大紅甲)
3. 太陽神俠3號主體(藍色)
4.
太陽神俠1號左右手件 2 set (有 1 set 已安裝在主體上)
5. 太陽神俠2號和大太陽神俠共用的左右手件 3 set (有 1 set 已安裝在主體上)+1隻左手
6. 太陽神俠3號左右手件 2 set (有 1 set 已安裝在主體上)
其他等等部件…

除安裝在主體的6隻手外,應該是有9隻手餘下的。

再看看盒內的內容物

第1層,主體和戰機(大)

第2層,手件、戰機(單色紅,細)、其他配件

當你打開盒看見和這一幅圖一樣時,表示
…你已經中招了,真的是設計上早已注定會"走數"了。

這應該明顯已違反了香港的"商品及說明條例
了。

真的無話可說了,看其他師兄們有否補充吧
…:die:

已訂的 金剛小寶貝 希望不會"減件"吧。:o

小弟上星期入貨,俾完錢臨離開時,老闆問我,
駛唔駛開盒Check吓先?
小弟當時成盒有「雪梨紙」包住,應該係冇開過,理應冇問題。
所以當下話唔駛,返屋企先睇。
但都心血紮潮,在餐廳食完飯後,即打開一check...
點知才發現,二號機械人,紅色套甲,居然成副冇咗!
加上,有甩油,手臂又有刀痕,手指模印等等...慘不忍賭!實在太離譜。
最後,當然拎返去同老闆換。幸好老闆諒解,換過一盒俾我。
但都係有花又甩油,已算是萬幸了!
呢間廠真係垃圾!
我愛媽咪 發表於 15-1-2018 02:42 PM
小弟上星期入貨,俾完錢臨離開時,老闆問我,
駛唔駛開盒Check吓先?
小弟當時成盒有「雪梨紙」包住,應該 ...

磁石廠 也不是 一無是處 的,產品有爛件、錯件、大花的問題時,他也是肯更換部件的;這個本人已試過不少次的"買回來後要拿去維修換件"的情況,保證是真有其事的(在此多謝孤仔的幫忙處理)。:34:

比起某些廠的"不聞、不理、不換"的情況,算是有"良心"的了。

比起某些廠的"不聞、不理、不換"的情況,算是有"良心"的了。

確有其事,泰補狼支持左2盒,飞机同手都有換。

厰方知自己事,至于换不換有毛病的货件要看在什么店买。

孤仔有可能是看熟客的,我的DC萬能俠明明眼都油歪了当晚返店都不给换(重要比你体住有大把货)一味讲藉口,明显不是产品而是人品。。。。费事讲多。

磁石厰敢出许多大厰不做的选择,造型又敢于忠于原作(通常太old school会有小朋友嫌又薯又呆,也有市场风险的,所以一直有支持这厰,不会太多期待就好。

当然,眼油歪了就是角色PK,就是次货死罪,不知有無人能够宽容接受。

有乜問題?眼殘睇唔到⋯⋯{:1_206:}

明白了,少了一對手⋯⋯

應該少了一隻拿武器的左手罷(本應是一對的)....

最近肥趣85折我都忍手唔買, 樓主話無左紅甲真係嚇死人....
請問那裡可買到?