Toysdaily 玩具日報

查看: 16174|回復: 23

[個人收藏] RAH Kamen Rider Amazon alpha (改修版)+今年的no1

其實已經改修件已經拿到一陣子了
最近手癢拿出來點燈{:1_203:}
所以順便拍了一下
果然眼睛下方有疤痕就是帥!{:1_209:}
頭燈非常亮,且不會有透光的問題
後面的兩隻我都會想收,
我個人很喜歡這種動物搭上特種部隊戰衣的風格.
所以照劇中色調來一張~
Amazon~~~!!!

另外今年自己的no1

我就給了終極古加了~

這隻真是太深...終於是出了...

最後的怨念就是魔皇KIVA了~~快出啊!!{:1_198:}

Kuuga :$ 呢隻...同之前比進步係吾多...但又真係正好多....真係點睇都係正..念太深了....:help:
takeshi 發表於 18-12-2017 11:55 PM
Kuuga  呢隻...同之前比進步係吾多...但又真係正好多....真係點睇都係正..念太深了.... ...

係.......是進步不多......
品質穩定大概是M記這幾年唯一的進步....:45:
沒辦法,怨念太深........造型本來就好看~~{:1_237:}
請問 Alfa的改修件是什麼?我都買了,但不知發生了什麼事。
修正頭部好像是頭部上多了一條戰紋。不太確定。

另外medicom前身timehouse也曾有派發補件的歷史呢,真不知是讚他們盡責還是qc大意了。
Amazon的手臂有燈嗎?相中好似有發光
1,改修版主要是照片眼睛右下側補上疤痕,m記量產之後遺漏掉,所以九月初時有開放申請補件寄送
2,手沒有發光,因為眼睛非常亮,手部裝甲又非消光,所以反射到了
Rider post 一定要支持一下.....終極古迦還未入手呢...T_T...
lydiamomo0903 發表於 19-12-2017 03:14 PM
1,改修版主要是照片眼睛右下側補上疤痕,m記量產之後遺漏掉,所以九月初時有開放申請補件寄送
2,手沒有發 ...

Can get the parts from Superman now? {:1_221:}
德哥沒申請補件!?
lydiamomo0903 發表於 19-12-2017 03:14 PM
2,手沒有發 ...

看來我是沒法擁有新頭了,但我都有問經銷商,正等回覆。
Lawchee 發表於 19-12-2017 07:13 PM
看來我是沒法擁有新頭了,但我都有問經銷商,正等回覆。

最近才買的嗎?m記大概8月開放申請⋯⋯⋯
現在才申請太晚了、請經銷商問問m記有沒有庫存吧
支支幪面超人帖.{:1_377:}
venom99 發表於 19-12-2017 05:02 PM
Rider post 一定要支持一下.....終極古迦還未入手呢...T_T...

依家隻 Kuuga 好似平o左, 抵買