Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [光與暗的輪舞曲] Figme 林克 (ver: 眾神的三角神力2)

同步發放: http://lmc1986.pixnet.net/blog/post/460099373

「這世界總有著善良, 值得我們奮戰到底。」

奸笑社總共出過三款figma林克, 三個都是不同造型的新模, 沒想到比起最新的<曙光公主>版, 這款16年出的<三角神力2>版才是最好的一款。無論臉相還是配件都比<曙光公主>版好... 讓我們看看這到底多好。

- 包裝盒, 簡潔有力。

- 精彩的地方是這暗花的三角花紋。

- 眾神2的造型與大多數早期的林克造型都像, 都是那個奇幻風農家小伙子。

- 面相有兩個, 都相當生動。

- 故事從鐵匠學徙林克從叔叔手上得到一把顧客騎士漏下了的鐵劍, 要追上去歸還開始... (註:鐵劍取自曙光公主版林克)

- 這個時侯我們首次可以用劍切草獲取盧比。

- 亦可以打碎陶罐。

- 趕到教堂想還劍時發現教堂門被反鎖及聽到牧師娘的慘叫, 在墓園工人的請求下拔劍從下水道殺入教堂解救牧師娘。從此時開始林克踏上拯救兩個世界的冒險。

- 這個忘記了在哪裡得到的神奇手鐲在林克被反派幽迦變成壁畫封人牆壁時發現奇妙的力量, 令林克可以自由變成壁畫進出牆壁。

- 後來幽迦劫走了公主, 用魔法將城堡封閉起來, 為了解開封印林克去了迷幻森林, 通過精靈的考驗拔出大師劍。

- 再到後來可以將早期的木盾升級成連魔法都可以防禦的海拉爾盾。

借住林克老家, 自稱道理商人的拉比歐會在旅途中租貸道理給林克, 不少是迷宮的關鍵道具, 其中包括:
- 炸彈, 薩爾達傳說最經典的道具, 沒之一。

- 風之法杖, 迷宮的關鍵道具, 遊戲中的三元素法杖之中最實用的法杖, 可以製造短暫的無敵時間同時擊昏四周敵人, 在暗世界的地下鬥技場那種不斷被怪包圍的環境風之法杖是唯一的保命法寶。

- 飛索勾, 迷宮的關鍵道具, 可以擊昏單體敵人或拾取遠處的道理。

- 海螺寶寶, 遊戲中的支線任務, 亦用作升級道具之用。

- 雖然眾神2沒華麗演出的組合技, 但既然有如此多的道理不試幾個組合技就太浪費了。

- 在最後與幽迦加農的決戰中, 公主借了光之弓及箭給林克, 在壁畫內打敗了幽迦加農。然而武器只能降魔, 力量亦只是殺戮, 真正能創造救贖的, 只有善良與寬恕, 當中的奧妙留給大家發掘了。(註:光之弓取自薩爾達公主)

總結:
又一款完美的Figma, 完全無可挑剔, 各方面都很圓滿, 與眾神2一樣, 樸實細膩, 值得擁有。

隨感一亡魂兄 個石地台好正 wor ... 邊到搵 ga ??? thx{:1_377:}

岩岩玩緊 switch 果隻 Zelda .... 想買返隻 成人版 Link tim ... {:1_217:}
Vince 發表於 9-9-2017 04:52 PM
隨感一亡魂兄 個石地台好正 wor ... 邊到搵 ga ??? thx

岩岩玩緊 switch 果隻 Zelda .... 想買 ...

尼個地台係HT版既唔知邊隻Ironman跟既, 我都係好彩搵到有人放淨地台, 不過都好鬼貴...
Switch隻Zelda BOTW就要得RAH囉~
樓主有無買最新SWITCH 個隻限定, 我買左都未開封, 呢隻我都入左普通版...............{:1_208:}
馬仔 發表於 11-9-2017 04:12 PM
樓主有無買最新SWITCH 個隻限定, 我買左都未開封, 呢隻我都入左普通版............... ...

你指GAME?
GAME我買左普通版咋
隨感一亡魂 發表於 13-9-2017 12:42 AM
你指GAME?
GAME我買左普通版咋

SORRY, 我寫得唔好, 我指FIGMA.