Toysdaily 玩具日報

查看: 12954|回復: 11

[分享討論] 我老婆 菅生明日香 Megahouse X Alter

我喜歡小香,因為小香就是我老婆(館長尻ㄎㄨ一ˇ)

二十年前的卡通,沒甚麼人跟我搶了吧
沒有戰力卻存在感十足,每一版本總有篇幅描寫明日香影響風見成長
-TVII:鼓勵
-zero:不諒解到克服心魔轉折
-SAGASIN:成熟心心相印地支持
100%姐姐屬性,溫柔婉約,全力支持丈夫,又是車業財團千金
完美老婆,沒有之一

▲這次是megahouse X alter
沒買過alter,不過印象中alter的盒繪都很華麗
這盒繪只能說很mega (´_`)

▲配件一對手臂、遮陽帽延、安全帽、傘、底座
可以拼出TV版的兩套造型

先來看外套造型

▲著外套是劇中定番的服裝

▲抱安全帽也是常見的動作

▲本商品彩模公布時我覺得黃色絲襪很醜,非常火大
因為我的印象是裸足,但查證後TV版的確是黃色絲襪

▲還好實品的質感很好,油亮油亮prprpr

▲聽說有些人是肚臍控?

▲外套背後有細緻的SUGO標誌

Alter拿手的精緻配件?
這安全帽做的很細緻,尤其內裡的還有做漸層

▲噴砂字體搭配亮面底板

▲面相神雕塑阿!
相容更加細緻,仍不失天真
跟劇中比起來簡直超過100
頭髮的躍動感視覺效果很好,不同角度讓照片多了很多變化

▲賽車洋裝造型特地快速翻了TV版,其實很少這樣出現
II版之後才是以此造型為主,但沒有穿絲襪

▲頭雕搭配遮陽帽也是相當可愛

TV版時的小B,沒想到之後會變成騎乘位的大D

▲手指表情很好,但覺得不夠細緻

▲纖細白嫩 hshshshshshshshssss

▲好腋,想舔?
夾緊緊的其實還好

S立同樣適用女偶

▲繃度的皺褶很美

▲這胖次我覺得不行
好大一件,屁股蛋也不太好看
嘛,才14歲,合理拉

▲雨傘質感誇張好
傘面夠薄,傘骨的比例感覺就是舒服
Alter做配件果然不是蓋的◉◞◟◉)

寫真

以前出的香香整體算是崩得滿慘的
這次難得有那麼美的作品,品質是有值得這麼高的單價
希望這系列能繼續出下去,zero兩截式跟短髮超想要阿

▲兩套造型各位會選哪套擺呢?
以下開放dochi! 禁止認老婆◟≖)

高玩評∞7.3(22/30)
造 型:★★★★★★★★★★
把 玩:★★★★★★★☆☆☆
CP值:★★★★★☆☆☆☆☆

好有心機的post
雖然我唔熟哩套作品同冇愛,但係我覺得哩個post好好睇!Thanks for sharing!
好想買, 但沒有地方DISPLAY, 支持好POST.{:1_205:}
D相影得好令呀~~兩套造型都好令= =揀5到添...
史東強日報久未有咁高質嘅figure報告帖~

睇完樓主嘅報告我都想入番呢隻MegaHouse明日香figure~
支持!好report! 小弟仲等運到⋯
都好希望出兩截個look,不過希望不高:42:
冇水,冇得同人搶老婆.

謝分享老婆.
雖然20年前作品,但還是要跟你爭老婆
不過你拍的相太美了
有點爭不起
我的香香和你的不同,哈
我還未補款未到貨。。。
很美的FIGURE{:2_246:}
太陽傘造得好仔細...