Toysdaily 玩具日報

查看: 12327|回復: 11

[分享討論] SHF 大和號森雪

暫時shf中最美的女子

:74:峰不二子不服!!
喂喂 我覺得春麗好d喎. {:1_218:}
鍾意大和號要入, 實物不錯{:1_197:}
支援幾張,覺得這次萬代做的女角還不差
可動沒想像中好也沒很差,就很一般
不過這角色本來就不需要超可動,擺著美美的就很漂亮
只希望這系列不要腰斬,還能出其他女性角色
尤其山本玲和原田真琴{:1_221:}

如夢似幻 發表於 17-8-2017 02:56 AM
支援幾張,覺得這次萬代做的女角還不差
可動沒想像中好也沒很差,就很一般
不過這角色本來就不需要超可動, ...

造型可動無問題,但塗裝貌似好易甩漆。另外山本玲應該定左要出,不過我更想要大姐姐新見熏。
太上王 發表於 17-8-2017 11:08 AM
造型可動無問題,但塗裝貌似好易甩漆。另外山本玲應該定左要出,不過我更想要大姐姐新見熏。 ...

昨天有朋友想看一下我的貨再決定要不要買
結果發現已經有點染到黑邊的色了 Orz
如夢似幻 發表於 17-8-2017 02:53 PM
昨天有朋友想看一下我的貨再決定要不要買
結果發現已經有點染到黑邊的色了 Orz ...

最近手指甲有點長,玩的時候已經自己刮到掉漆了……
等佢兩條魚尾先入!
太上王 發表於 17-8-2017 09:40 PM
最近手指甲有點長,玩的時候已經自己刮到掉漆了……

我的是大腿附近已經染到黑邊的色
所以那個皮帶的塑膠套都不敢丟掉
把玩後就塞回去隔開身體
如夢似幻 發表於 19-8-2017 04:22 AM
我的是大腿附近已經染到黑邊的色
所以那個皮帶的塑膠套都不敢丟掉
把玩後就塞回去隔開身體 ...

我覺得條皮帶不會移色,反倒有可能是身體的黃色移到皮帶上。
看上去,滿滿山寨味!