Toysdaily 玩具日報

[活動展覽] Darknight 報導 2017 ACGHK 其他精選

Camino Speaker
始終我愛模型1:1 Spider-man Homecoming 和Optimus Prime鬥得難分難解

[img]https://www.facebook.com/darknight.hottoys/videos/668669183326354/  

---
Transformers

不再是灰模了

xbox 像被PS比下去

女玩家一定好過男的~~!

Seven 有售的Devil Toys和其他廠家產品也很吸引

3A 舊化沒得輸

Marvel 也有專區!

Nerd Gun愈來愈火紅,Sales說沒BB彈的War Game般痛,我認為入彈的感覺也爽快
外國還興改槍呢~!

最上那把是新槍,能入最多彈

壽屋先帶領女偶配機甲,令Bandai也急起直追弄個AGP Amored Girl Project,我也弄個男配裝甲的AMP

Herocross的 Duck Tale ooh oooh oooh唐老鴨~ 我愛錢錢錢

原創人偶展、漫畫展

BU

V 型電磁俠

其他廠家準備當中不便拍攝,要各位親臨會場了~
個V形好正 ~~~~ thank you yr sharing
nela 發表於 29-7-2017 02:03 PM
個V形好正 ~~~~ thank you yr sharing

又大又有舊化
Seven 有售的Devil Toys和其他廠家產品也很吸引

E幾隻唔係Devil Toys出 係一廠馬來西亞新廠Jackal X
同Devil Toys既WOO風格好似 同樣都係近未來科幻軍事風
坦白我第一次見到都認錯

骷髏版限定100隻

看到相片了!  發表於 4-8-2017 01:35 AM
我要史高治叔叔!!

期待八月首播的Ducktales reboot

大師,小弟也看到相片呢!{:1_375:}