Toysdaily 玩具日報

查看: 8396|回復: 15

[玩具報告] 宿敵再對決 超人掌動第2彈

隔了n耐的超人掌動第2彈都推出了一個月了
此次依然是以對手式組合推出
而且今次更附上了擴張parts,令可玩性更高{:1_203:}

先來第1個
Ultraman jack,又稱歸來的超人
超人中的武器王!!!{:1_214:}

正面

戰鬥姿勢

其手觸可變出各種武器

這次亦有附送沒有手觸的手拳供替換

手刀斷切斬(暫稱)
Jack曾用此招擊敗當時完克jack的怪獸布萊克王
亦是我最喜歡的jack絕招{:1_221:}

下一位,貝蒙斯坦
Jack劇集中第一個可吸收光線的怪獸

因造型問題,其可動並不高,最高就只可擺到這樣的動作了:(

因其肚子可吸收光線
令當時沒有手觸的jack大吃苦頭

但之後seven帶了手觸給jack,
貝蒙斯坦就瞬間被切成刺身了

死了,到下一位:59:

Ultraman ace,
初期是以2人變身而成的超人
但後期劇情關係又變回一人
擁有各式各樣的光線技

正面

戰鬥姿勢

光線技太多,完全5記得邊招打邊招

而艾斯最常用的光線就是梅塔利姆光線了

說了ace,當然要他的經典敵人ace killer
他是由亞波人製造而成
擁有超人兄弟的絕招和防禦艾斯光線的身軀
可說是一個強大的敵人
而玩具方面他的甲大大影響其手腳的可動,又是玩得最不爽的一隻:angry:

手拿着的武器是與手連着的,不能拿掉:what:

雖然把ace迫至絕景
但還是被ace的新技space q秒了

最後就是擴張set
每個人都有他的專屬道具
如jack手觸的武器
貝蒙斯坦飛行時更換用的頭部
斯卑修姆光線的特效
梅塔利姆光線的特效
Space q特效

最後就是最注目的十字架
他還給你4個超人的符號貼紙貼上去
認真用心:handshake:

流星kick!!!
十字架還可當支架用,認真抵玩:43:

而一個擴張set只有2個十字架
要齊4個就要買多盒了:p
(我到處都找不到單賣,所以直接買多一set....)

因為買多了一set,
就直接把多出的ace和jack油成dark killer version了

之後會不會在action time出場,就看心情了:x

Action time

貝蒙斯坦正大肆破壞

jack登場!
並與其戰鬥

jack使出飛踢,不但踢不中,還自己跌倒了

2者都打得旗鼓相當
但此時。。。

???:戰鬥的數據足夠了,撤退吧!

Jack:!!!!!!{:1_222:}

Jack正準備使用手觸攻擊

突然,天空出現裂縫

是ace killer!!!!!!!!!!!!

Jack受到重創!

Ace killer:啍啍啍!

另一方面,ace正在宇宙巡邏中
而在巡邏中見到貝蒙斯坦,於是就追蹤着它看看有什麼古怪

貝蒙斯坦終於發現ace,並大打出手
但因之前與jack戰鬥已消耗大量體力,
完全不是ace的對手

當Ace正準備使出超人斷頭台時!

有一道光線向ace射出
是斯卑修姆光線!:50:

莫非是jack?
但為什麽要攻擊ace呢?

待續
遲d再公佈:34:

well done - master.  You're the great one for sharing very nice pics
睇得到樓主好enjoy呢套盒旦!
有 heart 既 post,支持 {:1_377:}
好有愛......
bigtomm 發表於 15-7-2017 10:13 PM
睇得到樓主好enjoy呢套盒旦!

g4cube 發表於 16-7-2017 12:22 AM
好有愛......
Vince 發表於 15-7-2017 10:36 PM
有 heart 既 post,支持

玩呢set真係玩得好開心,玩下拍下就玩左一日:34:,真心希望長出長有:D

續action time

發出斯卑修姆光線的
原來是ace killer!!!:Q

2者的配合下,ace完全不能作出還擊

梅塔利姆光線!!!!

梅塔利姆光線被貝蒙斯坦吸收了:50:

斯卑修姆光線!

???:作最後一擊吧,ace killer!!!

這熟悉的面孔。。。

這熟悉的武器。。。

是jack!!!!

Ace killer:嘖!!!

Jack:站起來,ace,我們超人是不會這麽容易氣餒的

Ace再次站起來,與jack一起迎戰怪獸們

???:ace killer,快攻擊jack!

Ace:休想得逞!!!

雖然光線被擋住了,
但ace都很成功的牽制着ace killer
令jack能專注與貝蒙斯坦戰鬥

另一方面

貝蒙斯坦被斬首,
成功擊倒!!!

Ace使出梅塔利姆光線
但卻完全無效
更反被ace killer攻擊

這壓倒性的差距,對ace來說是絕對的不利!!!

斯卑修姆光線!

Ace:到此為至了嗎?

Jack:不要放棄呀,ace
        由我來牽制他,
        你趁這時就使出space q攻擊吧!
Ace:但是。。。那招只是。。。
(space q是當時集合jack,zoffy,seven和初代最後的能量使出的招式)
Jack:ace,你一定能使出來的!要相信自己呀!

Ace:我能不能使出space q呢?

Ace:不,我一定要使出來!!!!!

Space q!!!!!!!

成功擊敗ace killer!!!!

Ace:做到了!終於!
Jack:總感覺此次事件並不尋常,
莫非在背後有人操控着他們,到底是誰呢?

???:這次能收集到這麽多異想不到的數據
        只要再多一點數據。。。

亞波人:ace killer就會成為最強的怪獸
              而他亦會成為我亞波人最強的肉體!!!!!

完?!
well done - master.  You're the top one for sharing very nice and great pics
最後尾登場的外星人是咩蛋來的? N年前扭旦??
bigtomm 發表於 16-7-2017 01:35 PM
最後尾登場的外星人是咩蛋來的? N年前扭旦??

怪獸軟膠黎,前幾日係格仔見到就買左落黎{:1_220:}
圭圭圭 發表於 16-7-2017 02:52 PM
怪獸軟膠黎,前幾日係格仔見到就買左落黎

其實掌動有多大? 高大過hg?
bigtomm 發表於 16-7-2017 03:00 PM
其實掌動有多大? 高大過hg?

身高約9至10cm,比hg高少少,但又高5過創絕個d{:1_375:}
可玩性高,昨天魚半入了一套。