Toysdaily 玩具日報

[玩具攝影] 深愛哥哥的風之妖精:figma桐谷直葉(莉琺)

遲半個月先介紹的妖精妹妹:(

直葉是妖精之舞篇的女主角

她是桐谷和人(桐人)在現實世界的妹妹,但其實真實身份是表妹,和人愛稱她為「小直(すぐ)」

小時候和和人感情很好,因為和人的緣故而開始學習劍道

在和人想放棄劍道而被祖父責罵時,直葉哭喊着說會連哥哥的份一起努力,所以一直繼續學習劍道

初中時打入全國前八名,高中一年級就獲選參加全國大賽,不過卻贏不了天生擁有超群的反射神經的哥哥和人

雖然直葉運動神經發達,但不論現實世界或遊戲世界都不懂游泳

自從和人放棄劍道而沉迷網絡遊戲後,兄妹之間的感情漸漸變得疏離,溝通也少了

但和人被關進SAO的世界後,開始對兩人之間的關係變得冷漠感到後悔,常常為自己未能了解對方而哭泣

不久得知和人不是自己的親哥哥,而是「表哥」,在她懂事前因為姨父姨母車禍死亡而被桐谷家收為養子

後來聽到和人在SAO最前線奮戰的消息後重燃希望,一直來回醫院,盡心盡力照顧和人

為了更了解和人,開始踏入自己討厭的網絡遊戲世界

在ALO中的角色是風妖精「莉琺」,是族內排名前五名的實力玩家

在被火妖精集團獵殺時幸得桐人相救

在雙方都沒有發現對方真正身分的情況下,莉琺教導桐人基礎的魔法知識與飛行的竅門,並自告奮勇擔任前往世界樹的導遊(世界樹頂部是結城明日奈(亞絲娜)被囚禁的地方)

遊戲內不斷被一起冒險的桐人所吸引,在現實世界也慢慢發覺自己對和人的心意

但是當知道桐人就是自己的哥哥和人,與及明白和人和明日奈之間的愛意及羈絆後,飽受雙重失戀的直葉變得非常消沉

後來受到同班同學長田鼓勵後,終於鼓起勇氣重新面對和人,並聯同各妖精部族,協助桐人再次攻略世界樹

靚Figma要支持下!我冇睇刀劍,只買了亞絲娜。
gazza1211 發表於 19-2-2017 01:25 AM
靚Figma要支持下!我冇睇刀劍,只買了亞絲娜。

Thx support:64:

香港劇場版3月30日上映了~
好詳細角色介紹呢~為好妹妹留名支持。
支持妹妹.:)
下一隻會唔會係桐人,亞絲娜劇場版呢?
布拉度 發表於 19-2-2017 10:39 AM
好詳細角色介紹呢~為好妹妹留名支持。

Thx support x2:35:
Gundam6j 發表於 19-2-2017 12:19 PM
支持妹妹.
下一隻會唔會係桐人,亞絲娜劇場版呢?

Thx support x3~

目前WF無消息,連妖精詩乃都未見影:53:
信物

莉琺在GGO的時候

最強刀劍兄妹

最強刀劍情敵

What a post which full of passion.  Must add marks for support.  :)