Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [真•終末的大波妹] Figma 黑魔導女孩

更多點此: http://lmc1986.pixnet.net/blog/post/457087043

<遊戲王>本來是一部由奇怪的角色髮型及精格分裂宅宅魯蛇逆襲霸凌各種高富帥的...的...基本上就是前半部的Fight Club嘛。後來高橋和希設計了同名的卡牌桌遊, 從此一飛衝天變成一代顏藝寶典, 我是說一代經典。
集換卡牌遊戲從來喜愛的人對其奉若神明, 不愛(甚至宅圈外)的人對其嗤之以鼻。在初中時我亦有略為涉獵過, 一心在門外窺視著想進入這個世界, 直至因為很多很複雜的原因出師而捷已放棄...
而當中初代遊戲王卡牌中, 在一堆怪獸中以少有高霸出度的大波妹子橫掃武林, 成為當代及後來十幾年的本子王, 對整整一代的宅宅而言她都是他們的夢中情人阿...

當然我亦不能免俗地對黑魔女深深著迷, 迷足十多年。其中有好一些廠商都有將一代女神立體代, 但不可動我盡可能都不會買, 所以, 終於, 偉大的奸笑社出手了!!

- 包裝沒Elsa的華麗, 但都是華麗版的大盒裝。

- 全配件, 只有一層, 值得留意是那雙額外的大腿。

- 身形比例很好, 有種卡通感的可愛。

- 面相完美得令人感動, 兩片紅雲真是可愛得不得了。

- 招牌的螺旋帽子亦完美重現。

- 各種細節亦沒偷懶。

- 若隱若現的美乳真的看得人心癢難當阿...

- 這個勝利手勢真的超可愛阿~~~

- 第二面相挑皮單眼, 可謂招牌表情了。

- 帽子可脫下。

- 兩件武器配件。

- 我真的很欣賞奸笑對一雙光滑大腿的執著及講究。

- 第三個表情, 鬥志高昂, 配上特效真的超霸氣。

- 享受黑魔女的各種可愛姿勢吧~

- 因為我手上的祼體素體完全配不上黑魔女的招牌巨乳, 可以這次的成人時段就建全一點好了。

- 最後是題外話, 本來我是真的想買figma闇遊戲, 只是要當中的讀卡器... 但沒想到價格長居不下, 只好又靠PS解決了...

總結:
與一馬哥相比, 這隻簡直是神物, 就只有沒獨立可動眼珠差了Elsa半籌, 其他都是完美, 一完我輩的集體宿願, 「盡情偷窺黑魔女乳溝是我等的童年夢想, 可惜夢想還未實現, 我的童年就過去了...」
唔識這角色,但相影得好正:D

多謝支持  發表於 31-1-2017 08:26 AM
我也不懂他是誰? 圖片很用心製作, 最令我欣賞的是師兄有色的文字表達及坦誠的情感抒發...{:1_377:}
遊戲王入面既女神:shy:

>最後是題外話, 本來我是真的想買figma闇遊戲, 只是要當中的讀卡器... 但沒想到價格長居不下, 只好又靠PS解決了...
闇遊戲到貨!!

我將國王騎士、皇后騎士、傑克騎士當作祭品,召喚三幻神  :^

去吧,歐貝利斯克巨神兵的攻擊,神的粉碎巨拳!! :D

哈哈, 真不錯XD  發表於 12-2-2017 05:06 PM
Japanese anime is very strange that always make a little girl face (around 11-13 years old) into a hot lady's body.