Toysdaily 玩具日報

[玩具報告] [終末的戴安娜] Playart改 -- Wonder Woman(BvS)

更多請至: http://lmc1986.pixnet.net/blog/post/456150113

「Wonder Woman有條罅她用Wonder braaaa」...咳。

2016年, Wonder Woman在<BvS>中出現, 為史上第一部WW銀幕電影作鋪陳, 及後公佈兩條令人充滿期待的預告, 從中可以看到WW這部起源電影揉合了CAI的壯大戰爭背景及實感打鬥風格。另外根據一些導演(還是華納公司的代表, 我忘記了)宣稱, 本來將會走豪快熱血風格, 並將會一如預告給人的感覺, 是一部充滿刺激的電影... 嗯, 即是<自殺特攻隊>...咳。
還是不要扯太遠了, Playart在早期的變異版已經出過一隻WW, 但... 總之BvS版這隻是目前相對最好的WW了(不可動不在此限), 但為何是相對最好呢?

- 開始前先感慨WW作為女權先鋒卻只當了兩個月的聯合國大使就被推翻。

- Playart對身形比例的掌握我一向很有信心。(雖然他們在CA的設計上狠狠地令我失望...)

- 但對面相的掌握卻... 我不認為有必要與真人比對去決定這面相好不好, 但這次真的不好, 所以我一直都沒買。

- 象徵美國配色的亞馬遜戰甲及短裙都有豐富的刻劃。

- 曾經是風潮的羅馬鞋。

- 玉背就略為失色了。

- 神力手鐲當然沒遺漏。

- 在BvS中比CA的釩合金盾更威的圖盾。

- 在個人電影預告中出現的一幕。

- 寶劍弒神者。

- 同樣是預告中的演出臥姿滑斬。

- 一些靈感來自Figure的動作。

- 漫畫中SuperGirl初到地球時曾接受WW的訓練。

- 但我在找資料時卻找到她們百合的圖...

- 至於WW與黑募婦這對靈感則來自Honest Game[img=450,0]https://youtu.be/ih_fU_Zojao?t=177, 如果真言索套能夠不只是一個圈占幕會好玩得多。

- 說到這裡, 之前提過黑募婦的面相是Playart出的最精美的一款, 之後我一直以黑募婦為標準, 然後一直失望...我想是時候面對現實, WW才是標準, 黑募婦是難得的傑作。

- 最後是兩張SuperGirl的圖。

總結:
Playart是目前除HT那個外最靚的, 但性價比實在太低, 低到很難推薦, 所以總的而言我對她的評價實在很微妙...
Fortunately, I can accept sheshe not hehe
講真,面相似乎比MAFEX仲差,難道系PA改風格?
太上王 發表於 28-12-2016 05:09 PM
講真,面相似乎比MAFEX仲差,難道系PA改風格?

我又唔覺得「仲差」既... 我覺得一樣咁差...
PA D野一向飄忽, 我唔知係佢地唔同designer定真係有冇愛既問題, 真係可以好極端...
好似BvS成個系列擺明係走忠實還原, 但得超人叫好好地正正常常有七八成還原,
Batman就吃配件, 有咩理由無乞星矛...
WW就最差, 面相已經唔似, 連真言套索都求其成咁, 真係吹漲...
初初睇官圖真係覺得唔錯.點知收到實物後:angry:
本身諗過出報告,影左幾張相之後,已經提唔起興趣去影..
I still think that KA is better than Mafex, but this Wonder woman's face seems too long.
臉相實在太太太木偶了,完全沒有可取之處,入左都好後悔,不知今年DC出電影時,會否有比較好臉相的WW出
I can feel your passion and must add marks for your good works.  :)