Toysdaily 玩具日報

查看: 6511|回復: 10

[新品消息] DARKCROWNTOYS 暗黑王冠 新品:1/6【黑暗血缘】系列-猎魂者

黑暗血缘
猎魂者
1/6可动人偶
DARKCROWN重磅打造原创系列《DARKBLOOD》第三章 猎魂者 震撼登场

我愿将灵魂永世封印在这地狱的铁甲之内
化身为冥界的秩序 捍卫这亡灵的国度
                           【黑暗血缘第三章】

猎魂者产品规格
-1/6精致猎魂者头雕。(眼部含蓝色LED发光组件)
-全关节可动素体。
-5种不同的替换手型
正常状态手型*2
握武器手型*2
握冥界通缉令手型

服装
-地狱冥主铠甲 (极致刻画 共26组件构成)
-黑蓝色布甲
-黑色纹理上衣
-黑色纹理裤子
武器
-炼狱之杖 (法杖)
-炼狱之杖 收割形态 (镰刀)
-冥刃 *2 (长刀)
-魂锁
配件
-冥界通缉令
-逃逸恶魔头颅
-黑色斗篷 (只有预定版才包含此配件)
-猎灵之阵豪华地台附遥控器。(含发光LED组件及遥控器。具备记忆功能及调整
                                              光源方便展示与拍摄需求)
特别附送【黑暗血缘】豪华故事画册第三章
产品编号 DB003

個人覺得之前隻小丑太好. 呢隻難免被比下去. 可惜我搵晒全旺角也買不到小丑, 已接近放棄階段.

呢隻個狗圈武器很創新.  讚,  略嫌全身太多銀及太黑, 反而只得個頭做骨色, 有點不夾.

期待第四款.
ivykwong1997 發表於 4-8-2016 03:20 PM
個人覺得之前隻小丑太好. 呢隻難免被比下去. 可惜我搵晒全旺角也買不到小丑, 已接近放棄階段.

呢隻個狗 ...

淘x好似有小丑....
ivykwong1997 發表於 4-8-2016 03:20 PM

呢隻個狗 ...

香港ACITOYS 是我们的代理 您可以去咨询下的。
Nice!!!    :handshake:
我有第一隻小丑,個人覺得這-隻個頭爭D D,如咀部份加長,牙齒再長D,氣勢會好d
:handshake::handshake:
香港邊到有得四,我搵唔到第一隻冥界聖徒
出色的造型~~~~~~~
小丑真係藝術品!:handshake:我覺得有買貴,無買錯,呢隻就真係麻麻
出貨啦 剛剛收到SEVEN電話:$