Toysdaily 玩具日報

查看: 10375|回復: 24

[玩具攝影] 生命燦爛閃耀的闇之妖精:figma紺野木綿季(有紀)

之前得到友人係玩具節幫助,以 '友情價' 提早入手及介紹薄幸少女劍士{:1_373:}
(因為私心同感動,所以長文詳說)

木綿季係聖母聖詠篇既女主角,亦係沉睡騎士公會(Sleeping Knights)既會長

她是其他VRMMO轉移來新生ALO的玩家,屬於闇妖精族

同結城明日奈(亞絲娜)一樣,是少數使用真名做角色名稱的玩家(日文的 '木綿季' 同 '有紀' 都是稱為yuuki)

在新生ALO第24層,她以自創的原創劍技 '聖母聖詠(Mother's Rosario)' 為賭注,公開挑戰各路玩家

由於創下在對決超過60人以上連勝無敗的紀錄而擁有 '絕劍(Zekken)' 的稱號,包含桐谷和人(桐人)及亞絲娜

但現實世界卻是身染愛滋病,即將不久人世的15歲少女,雙親和雙胞胎姐姐也因為受到愛滋病毒感染而先後去世,但依然堅強地選擇活下來

雖然在父母與姐姐的關心下,通過不斷服藥堅持了很長時間.但在四年級時,被學校學生與家長得知有紀是愛滋病帶菌者,在歧視與壓力下被迫轉學

其後因病情復發而入院,在主診醫生的建議下,自願成為參與Medicuboid實驗的患者

可是身體機能因病症幾乎完全失去,此後3年絕大部分時間都在虛擬世界中渡過,也是有紀劍技強大的理由之一

在新生ALO第27層BOSS攻略戰結束後,有紀擔心亞絲娜知道自己的真相後會被疏遠,而選擇了離開

後來亞絲娜找到現實世界有紀身處的醫院,向有紀表示很喜歡與她相處時,沒有親人關心的有紀感到非常感動,並告訴亞絲娜想再次上學的心願

在桐人自行研發視聽覺雙向通信探測器的幫助下,和亞絲娜共同上學

2026年3月末,有紀再次陷入命危狀態,在新生ALO中以最後的力氣將自己的原創劍技---'聖母聖詠(Mother's Rosario)' 的秘笈交給亞絲娜

並告訴亞絲娜劍技的名稱的由來:她與病魔戰鬥時,總是能感受到母親對她的愛,也包括她的姐姐,其他沉睡騎士團成員,新生ALO玩家,與及亞絲娜對她的愛

最後在沉睡騎士和新生ALO眾玩家的包圍下,在亞絲娜的懷裡安詳離世......

在有紀的葬禮上,包括桐人和亞絲娜在內,有數百名ALO玩家送行......

妖精飛翔

二刀流木綿季

妳的佻皮笑容最美的~

刀劍神域攻略組:

桐人
http://toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=209635&extra=page%3D1&page=1

亞絲娜
http://toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=212206&extra=page%3D1&page=1

詩乃
http://toysdaily.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=236808&extra=page%3D1&page=1

正,呢隻訂左要11月先有得玩...
小堅 發表於 26-7-2016 09:50 PM
正,呢隻訂左要11月先有得玩...

Thx support:64:

我都係好少直買限定figma
支持支持⋯⋯快玩又唔駛炒價!~:73:
nela 發表於 26-7-2016 10:21 PM
支持支持⋯⋯快玩又唔駛炒價!~

Thx support x2:73:

依家等緊莉琺(figma絲莉嘉&莉絲白 SAO ver.推出希望)
我買了幾個星期都未開{:1_229:}
BTW 大大最後幾張右手裝錯了
Nice photos. :78:
GN-001 發表於 27-7-2016 12:26 AM
我買了幾個星期都未開
BTW 大大最後幾張右手裝錯了

Thx support x3:43:

你對...宜家先發覺...

Thx support x4{:1_208:}

Nice sharing{:1_377:}
刀劍神域當中我最鍾意既就係聖母聖詠篇,真係睇到喊呀!
謝謝分享!
我冇追SAO,亦好少睇電視,不過咁啱睇左本編最後木綿季死一集。
好似打機俾佢人生希望咁。
都是個值得唸的課題。
我都要11月以後先有得玩。
而家睇樓主post頂住。
絕劍, 支持一下, 唔知幾時會有 SAO III 動畫.
因為 SAO, 鐘意左 LiSA , 入面首 Shirushi 超好聽 :love:
Raybladeleo 發表於 27-7-2016 01:42 AM
Nice sharing
刀劍神域當中我最鍾意既就係聖母聖詠篇,真係睇到喊呀!

Thx support x5:)

動畫第二季只有詩乃及木綿季既故事最有睇頭
龍星丸 發表於 27-7-2016 07:04 AM
謝謝分享!
我冇追SAO,亦好少睇電視,不過咁啱睇左本編最後木綿季死一集。
好似打機俾佢人生希望 ...

Thx support x6:$

係動畫版刀劍神域中,個人喜歡SAO浮遊城篇同ALO妖精之舞篇

兩篇都俾到係現實世界同虛疑世界之間來回既人唔少反思(特別係茅場臨死前同桐人講既最後一番說話)