Toysdaily 玩具日報

查看: 12426|回復: 17

[其他] 美版超神柯 改腰部可動

美版超神柯  改腰部可動   腰可動爆地都可以 ,變形車.基地型態完全無影響,也不會鬆軟
改動腰部需要破壞結構,一般而言補件沒法幫助到這塊,需要自行修改。
**必需拿掉一個零件 , **不得已基地模式會露出螺絲
**好似有第3方出合體神彈,腳部不敢擅動. 美版柯好看多了這樣滿足已

頂級教學,我只買了補品
師兄可否講講點改腰部可動?
可以既話, 我都想改改馬格斯,
呢隻柯柏文同馬格斯結構差唔多
Nice sharing. :o
mf_c2000 發表於 9-7-2016 12:56 PM
師兄可否講講點改腰部可動?
可以既話, 我都想改改馬格斯,
呢隻柯柏文同馬格斯結構差唔多

http://tfnd.net/xf/index.php?thr ... %BC%E6%96%AF.36244/
此有完整介紹  我也是依此參考
想問下其實拖頭可否坼出?
KingwaiKing 發表於 9-7-2016 03:59 PM
想問下其實拖頭可否坼出?

可以的  將拖車底灰色圓間拿去就可分離

FAZZZZ 發表於 9-7-2016 02:31 PM
http://tfnd.net/xf/index.php?thr ... %BC%E6%96%AF.36244/

頭的手的還可以,到了腰和腳我感到有點暈{:1_376:}
driftchu 發表於 9-7-2016 06:16 PM
頭的手的還可以,到了腰和腳我感到有點暈

"腰改"確實有風險,小弟為馬前卒已經成功了! 代表是可行的,慢慢一步一步終能完成,
改1個關節帥氣提升數倍.且除非日版有修改不然此處預估也是要自己弄,有了美版經驗日版一樣完成.  
  **其實我全都"沒打樁"也"沒另補做螺絲孔來鎖",超神柯本身材質單用"瞬間"已能黏的死緊,下半身用原螺絲就鎖的極緊,用棒做出的腰關節直接穿過上半處膠版,將自製螺絲鎖緊.  搞定!  

**分節腰部要使用"薄片鋸(蝕刻鋸)"這樣鋸出來沒有什麼公差.  PS這超神柯材質相當好鋸,鋸沒幾下就分開了,要小心盡量不要歪斜.
**"下半處棒子改好放好後",前後要用膠版膠棒塞一下卡死棒子但不要干涉到關節.  
  我都未黏死鎖死要分解鬆螺絲就分解了,放心!!變來 變去 凹來 凹去 幾十遍完全沒任何斷裂鬆動情形.

建議:腳部算了如可以直上補件.

FAZZZZ 發表於 9-7-2016 02:31 PM

嘩,很厲害的改造~勁{:1_377:}
FAZZZZ 發表於 9-7-2016 07:39 PM
"腰改"確實有風險,小弟為馬前卒已經成功了! 代表是可行的,慢慢一步一步終能完成,
改1個關節帥氣提升數 ...

师兄,你的意思是直接锯了腰部,然后用棒做出的腰關節直接穿過上半處膠版,將自製螺絲鎖緊?大腿内关节は需做改动?
zvui 發表於 9-7-2016 11:06 PM
师兄,你的意思是直接锯了腰部,然后用棒做出的腰關節直接穿過上半處膠版,將自製螺絲鎖緊? ...

也是要的!! 這地方一定要同參考方式改,因為要放入棒子,大腿內側鋸齒圓形關節一定要修掉,修至棒子同關節能一同放入.PS棒子一定要放到頂住底.
  大腿內側的關節是"軟的"滿好割的,一開始不要割到太剛好可以多預留一點點慢慢修,PS感覺是這樣=有點緊因為是軟的可以維逼緊點將棒子卡住.
  **我使用的是5MM圓棒,(普通膠棒)放心轉動絕對夠力.
  **內側兩關節中心都有孔,我用1MM鐵絲貫穿將棒子與關節相接,這很重要因為可以將棒子定住不會上下跑,好了將下半身裝回螺絲鎖回就會發現其實很緊固,再將圓棒周遭空隙填滿不讓其前後動 PS這很簡單幾塊版幾根四方膠棒就搞定,塞時不要干涉到內側關節.
這告訴我們設計腰可動比接地腳重要!!

如果只能選一個我確實會選腰部可動,手腳能高可動身體卻不能轉,姿勢玩味還是木納了點
腳沒接地拳頭不能轉且尚有機率改造.補件,腰部有時遷就變形或載具根本沒救
  ps:電影TF  L級op就是一例  永遠的遺憾

顏色實在太素了補上點顏色。