Toysdaily 玩具日報

查看: 10153|回復: 23

[玩具攝影] ~行星試相館~ 最後的Ultra Act...再見! 散落在銀河裡的超人們

行星試相館 Jono Heartarts
www.facebook.com/jonoarts

Instagram: jonoarts

~行星試相館~ 最後的Ultra Act..再見! 散落在銀河裡的超人們

散落在銀河的Ultra Act...

從前, 地球面臨著各種危險. 在人類沒法防守時, 他們必定挺身而出.

他們是從M78星雲光之國前來的光之巨人們, 地球人稱他們為 "超人兄弟".

然而...他們現在卻面臨著史上最大的敗北: Bandai要全面SHF化Ultra Act了.

曾被炒到銀河系的宇宙警備隊隊長, 超人佐菲被懸掛在十字架上, 等待著被SHF化的命運, 插水式的處刑.

"佐菲, 不要自責, 我們做兄弟的, 來吧, 當然是有難同當. 我先走了."

記得買限定版喔, 會送大家幾棟樓的.

"想不到我們超人兄弟也會有這麼一天..."

曾經數次敗北又復活的超人亞鄉, 這次也終於難逃天命嗎?

"想不到我們居然會死在Bandai手裡..."

"我連再販的機會也沒有...哥哥們, 要等我."

"光之國的戰士們, 怎麼變得這麼沒出色了?"

"啊啊啊啊!!" 不知道從哪裡來的攻擊, 超人尼奧被掛在十字架上.

超人尼奧的弟弟 - 超人飛虎又被監禁了.

不過一會, 專程從宇宙的另一邊趕來支援的超人80也戰敗了.

"各位, 我們來遲了, 不好意思!"

"到最後也不放棄! 把不可能變為可能...啊啊啊!"

梅比斯一不留神, 又x2中計被掛了.

"夠了! 你們一個二個超人兄弟, 全部都沒用!"

"讓我把最強的師弟們召喚過來吧."

"師兄, 你是說我嗎?"

"師兄們, 不好意思. 最強的, 應該是我吧."

"奶奶說過, 成功靠父幹. 我是Zero, 七星俠的敗家仔! 再說, 能變換型態的身體才是王道."

"師兄, 說起變換, 我給你七種顏色來選, 你最喜歡哪一種?"

"夠了. 你們是來救人的, 還是來吹水的?"

"超人王, 感謝你的支援. 我們怎能死在Bandai手裡!"

"對啊, 我們是光之戰士們."

"真正的戰鬥, 現在才開始!"

光(玩具)是紐帶, 一定會傳承下去的.

再見了 Ultra Act, 歡迎你, SHF.

感謝各位支持! :64:

當時知道SHF重出UltraMan,真係嚇左一跳

睇完樓主個 post 真係唔知講乜好… :cool:

當年有D師兄8至10魚高追佐菲,去年又有梅比斯 set 裝連機仔,諗住短期內不會再出啦,點知真係唔再出… ultraact, 屈尾十去攪 shf,  真係要棄坑而逃了
咁........我又要食炒米加水.........:ice:
Jono@行星試相館 發表於 29-6-2016 11:42 PM
"光之國的戰士們, 怎麼變得這麼沒出色了?"

SHF會比Ultra Act好嗎??
謝 Jono 兄分享~~~~~我無諗住買 SHF 版 Ultraman 系列~~~:)只係對怪獸有啲興趣~~~~:78:
> 光(玩具)是紐帶, 一定會傳承下去的

我最鍾意呢句 :34: :34: :34: :34: :34:

B 社: 落去 (坑) 吧, 朋友 [號] !!!!!!! {:1_202:}
nice photos{:1_377:}

睇圖SHF佐菲個大脾位好肉酸

支援

支援
:oh:   居然會死在Bandai手裡      :unhappy:
支持樓主靚相

當初小弟都冇諗過入 Ultra-Act 因為價錢問題..., 幾年前走個轉東京去咗御殿場笨大 outlet 買咗幾隻後開始入坑..., 不過都只以昭和系超人為主..., 亦慶幸冇高追阿鄉同佐菲。

SHF 超人係有啲興趣, 但最想入嘅係巴魯坦。
:DD寫出了我們的心聲!
:he:死在笨大手中的,又豈止光之戰士?
樓主d相好正!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!