Toysdaily 玩具日報

查看: 5553|回復: 14

[玩具報告] DAMTOYS Universal Soldier 再造戰士 速玩速評速分享

DAMTOYS Universal Soldier 再造戰士 速玩速評速分享

當年和家人一起到戲院看<再造戰士>,真的往事只能回味。

此套戲不算大卡士,在當年尚格雲頓和龍格爾也不算天王巨星。但電影就刀仔鋸大樹: 全球大收,兼紅了兩個新人。兩個都是空手道冠軍,尚格雲頓我也是透過某幾套在港取景的電影和兩張椅上擘大字馬un un un而喜歡了他~ ; 而龍格爾我更配服他是荷里活少有的高學歷演員,是個化學碩士呢! 有腦又高兼好打~!

[面相] 個人認為面相尚格雲頓比龍格爾更神似; 而龍格爾反而腮骨有點過火。但大貨倒和大版沒太大分別。
[武器] 武器尚算可以: 各人有兩支手槍和一支衝鋒槍。我重看劇照其實兩人都有拿重機槍和輕機的時候,而DAMTOYS只預龍格用重機、尚格輕機就有點可惜了。而可能是我先入為主的關係。槍枝我仍然覺Soldier Story的更好。起碼龍格心口那排「膠彈」真的扣了不少分數。(一些closeup圖可看見這失分位。)
[素體] 兩個比例都很好。尚格真的比一般12”矮一點; 龍格就和高一點。但不知是否加高的關係,龍格有點「香雞腳」/小腿太幼; 而手各自只有3隻 (左右持槍和握棍手),再多點造型手就更佳。
[可動] 當然要尚格那招牌大字碼兼Kede係無甚可能。但這可動性我接受。
[服飾] 跟足戲服; 而那龍珠式實時監視器在當年也算前&#34910; (只是Alien2已飲了頭啖湯)。這配件精巧細緻,眼罩可動。加分不少!
[價格] 可能是有版權認證,價格就比一般的DAMTOYS貴了。

冒著蚊咬也外拍了少許,但六時半後不夠光源… ISO太大下雜訊也明顯了點…

BOXART不錯。藍色是尚格

因袋子帶子一早出廠已組裝完成; 後期上武裝功夫就不怎耗時。
快上頭罩和槍。兩枝配槍和彈匣未上。
陽光下的微距~  

溫度監察器。電影設定是再造戰士是死裏復生的越戰兵,不怕死不怕痛; 但長時間作戰就會有overheat的情況,所以要不斷監察體溫。過熱就會Beep Beep叫提醒要返雪房了~ [/img]

尚格雲頓最神似~

水印OK。但感覺武器不未能和Soldier Story的看齊。

外拍。。。 太多蚊…. 不能擺更好的姿勢….

---

「手臂延伸」「慈母」之棍

左腳PS得啖笑。。。 

想學劇照。。。 但沒太多時間PS了。 
[/img]

暑假外拍PROJECT。。。怎都要重現片頭這幕∼!

再見∼
兩個角式都做得好神似:handshake:
頭雕好正!謝謝分享美圖!
加爾貓 發表於 18-6-2016 11:00 AM
兩個角式都做得好神似

係呢∼!∼∼∼∼
ilove12inch 發表於 18-6-2016 02:30 PM
頭雕好正!謝謝分享美圖!

頭雕無得輸∼∼∼~∼∼∼∼∼!
尤其Van Damme
very nice indeed, support
咁熱天氣下都外拍,一定勁辛苦,繼續支持出靚相{:1_221:}
Nice review. :78:
schumy 發表於 18-6-2016 04:08 PM
very nice indeed, support

謝支持∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
kkkso04010 發表於 18-6-2016 06:04 PM
咁熱天氣下都外拍,一定勁辛苦,繼續支持出靚相

係好L多蚊。又大大隻∼∼∼
我都無心戀戰

謝支持
頭彫唔&#38169;播......
chankb 發表於 19-6-2016 02:52 PM
頭彫唔&#38169;播......

尚格雲頓的更有感覺~

謝留名啊
當年威龍同 bbi 都出到很精細像真的機槍彈排, Damtoys 攪乜野?
外拍果幾張真係好正! 支持師兄靚相!