Toysdaily 玩具日報

查看: 7386|回復: 15

[玩具攝影] ULTRAMAN Special Ver 繼承英雄血脈之人

大家好~~
今天為大家帶來Iron Man呀~~不~~是ULTRAMAN
先來給大家一點說明

《ULTRAMAN》直接接續初代超人吉田的世界觀。和杰頓的戰鬥之後二十多年外星人及怪獸都沒有再出現,也沒有超人再度來到地球,科學特搜隊(SSSP)也解散。當年TV的主角早田進退隊後成為了防衛大臣,也有了名為早田進次郎的兒子。
英雄不在的時代,出現了繼承傳說的英雄鮮血之人。早田進次郎。作為初代超人早田進的兒子,擁有與常人不同的特殊力量。他所面對的敵人究竟是人類,宇宙人,還是他自身…!為了成為英雄而誕生的少年,能否成為真正的英雄?有興趣的人去找漫漫看看

漫畫由出品武裝機甲的清水榮一×下口智裕著手~

再來不多說~看玩具~~
ULTRA-ACT x S.H.Figuarts ULTRAMAN Special Ver.
上色用上彩色金屬塗色,
重現無假面狀態的更換用頭部,在戲中特別具印象的Spacium的後像特效。
添加了標誌的特製台座

全配件~~

變身!!!!

就這~~多謝收看~~
感覺這個像機械超人...
好想入手,但街價五魚幾,覺得太貴了,已有限值練隻冇頭雕版,將來出有頭雕版都唔會入了,所以就想入呢個算是儲一個頭雕版:unhappy:

所以~HOM IRONMAN被當外星人吧~{:2_286:}

這頭雕真的很美, 你真的是笨生造出來嗎? (驚)

妹妹再出場, 真棒 :35:
Nice sharing. :76:
Lau 發表於 12-6-2016 05:39 PM
感覺這個像機械超人...

這樣也很帥呢!!!
williamman00 發表於 12-6-2016 06:12 PM
好想入手,但街價五魚幾,覺得太貴了,已有限值練隻冇頭雕版,將來出有頭雕版都唔會入了,所以就想入呢個算 ...

有千值那極品就不要入這了~~
不過有頭雕真的得吸引~~~
華夢 發表於 12-6-2016 09:47 PM
有千值那極品就不要入這了~~
不過有頭雕真的得吸引~~~

各有各好,千值果隻比例插個頭雕落去怪怪地,呢個就好夾,重有千值沒有的效果件!超正!:love:
deaiglex 發表於 12-6-2016 06:27 PM
所以~HOM IRONMAN被當外星人吧~

這風格滿夾的嘛~~~~
Xenon 發表於 12-6-2016 08:34 PM
這頭雕真的很美, 你真的是笨生造出來嗎? (驚)

妹妹再出場, 真棒

真的出奇地好~~~

妹妹放有台頭嘛~~不找她也不行~~~:shy:
williamman00 發表於 12-6-2016 11:50 PM
各有各好,千值果隻比例插個頭雕落去怪怪地,呢個就好夾,重有千值沒有的效果件!超正!

可是千值,,,,可動~~造型~~還有燈燈真的超棒的!!!!!!!
Thank you so much for sharing new information
華夢 發表於 13-6-2016 06:27 PM
可是千值,,,,可動~~造型~~還有燈燈真的超棒的!!!!!!!

見價錢上到6字頭,算了,同頭雕版無緣:o
williamman00 發表於 15-6-2016 05:48 PM
見價錢上到6字頭,算了,同頭雕版無緣

:@
6字.....
我買4字呢......