Toysdaily 玩具日報

查看: 17777|回復: 20

[分享討論] 新貨到~遊戲王三幻神、神之卡一入.........!!(1F新增新版.神之卡)

新貨到~遊戲王三幻神、神之卡一入!!
今日向某個魔術方塊許願後,就入手了一些新品,神之卡、法老王闇遊戲與武藤遊戲最終決戰的一些重要卡片與三幻神獸!! :78:

法老王闇遊戲與武藤遊戲最終決戰的一些重要卡片

法老王闇遊戲與武藤遊戲最終決戰的一些重要卡片part2
沉默劍士與沉默魔法師
:78:

法老王闇遊戲與武藤遊戲最終決戰的一些重要卡片part3 :78:
齒輪戰士與魔法卡~沉默之劍

法老王闇遊戲與武藤遊戲最終決戰的一些重要卡片part4
磁石戰士α、β、r、破壞龍鋼多拉、巧詐師、國王騎士、皇后騎士、傑克騎士

磁石戰士α、β、r

破壞龍鋼多拉

右邊是巧詐師

國王騎士、皇后騎士、傑克騎士

比神之卡還難入手的青眼白龍:78:

三幻神.神之卡

新版 神之卡一入!! :78:

左至右:新版.太陽神的翼神龍 2009年12月19日 V-JUMP 2月號雜誌附錄、新版.歐西里斯的天空龍 2011年12月17日 VJUMP 2月號雜誌附錄、新版.歐貝利斯克的巨神兵 2008年12月20日 VJUMP 2月號雜誌附錄

左至右:歐西里斯的天空龍 KC紋鑽 2016年5月21日 V-JUMP 7月號雜誌附錄、歐貝利斯克的巨神兵 KC紋鑽 2016年遊戲王劇場版紀念活動特典

復刻版.神之卡

Nice card collection!!! {:1_195:}

一樓加相
法老王闇遊戲與武藤遊戲最終決戰的一些重要卡片part2,含沉默劍士與沉默魔法師
應該很齊了吧!!

你的黑魔導士不是初版, cc:p
(#曲線要講明):DD
basile888 發表於 7-6-2016 06:06 PM
你的黑魔導士不是初版, cc
(#曲線要講明)

初版或再版看樣式,如果樣式都一樣就沒差,像你的神之卡的樣式是同人卡,當然有差摟,cc

我的黑魔導等同卡通裡的圖,一模一樣

懂?

我都有不過係美版
zipp 發表於 7-6-2016 06:44 PM
我都有不過係美版

劇中卡通 神之卡的樣式,其攻與守的字樣是直立式排版
直立式排版就只有初版有,現在新版的攻與守的字樣都是橫方向的排版了

basile888 發表於 7-6-2016 06:06 PM
(#曲線要講明)

獻醜不如藏拙:he:
初版攻/防應該係全寫攻擊力同防守力
basile888 發表於 8-6-2016 12:01 AM
初版攻/防應該係全寫攻擊力同防守力

一樓再加相
最終決戰的一些重要卡片
齒輪戰士與魔法卡~沉默之劍  :78:
1F新增新版.神之卡~:^
sddwwe 發表於 7-6-2016 06:36 PM
初版或再版看樣式,如果樣式都一樣就沒差,像你的神之卡的樣式是同人卡,當然有差摟,cc

我的黑魔導等同卡 ...

第一版應該係咁樣,寫"攻擊力""守備力",你果張淨係寫"攻""守"已經係之後再出既版本嚟~~
枸杞子 發表於 14-6-2016 12:08 AM
第一版應該係咁樣,寫"攻擊力""守備力",你果張淨係寫"攻""守"已經係之後再出既版本嚟~~

真係大快人心
條友之前仲串人先
http://www.toysdaily.com/discuz/ ... 873&fromuid=941
枸杞子 發表於 14-6-2016 12:08 AM

卡通裡是寫"攻"守"?還是寫"攻擊力 ""守備力"?
(#曲線要講明)

見到呢個post,我個腦都浮左呢句出黎:x